→ Во Львове состоялся саммит "ночных мэров" Вильнюса, Лондона и Будапешта

Во Львове состоялся саммит "ночных мэров" Вильнюса, Лондона и Будапешта

Во Львове состоялся саммит

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. В рамках проведения Lviv Night Summit во Львов приехали иностранные и украинские эксперты, которые занимаются развитием городов ночью. Так, встречу, в рамках мероприятия, посетили ночные мэры Львова (Чад Зоратли), Вильнюса (Марк Адам Гарольд), Лондона (Эми Ламе) и Будапешта (Даниэль Джи Немет). Все они, в частности, встретились с мэром Львова Андреем Садовым. Об этом сообщает “Гал-инфо”, передает Пожарная Безопасность.

“Гости обсудили с мэром Львова свои города, свою деятельность в них, проблемы и потребности. Основная цель каждого — обеспечить активную ночную жизнь в городе для молодежи, которая не состоит только в работе баров или организации вечеринок. Ночные мэры несут на себе ответственность за ночной досуг, который очень важен для развития экономики города”, — говорится в сообщении.

“Многие города не поднимают эту тему, поэтому в них работают только бары и более нечем заняться ночью. Нету музыки; нет искусства ... Этому нужно придавать значение”, — подчеркнул ночной мэр Вильнюса.

В свою очередь, гостям рассказали о ночном досуге во Львове. Особое внимание ночной мэр Львова Чад Зоратли обратил на мероприятие, из-за которого его иностранные гости приехали во Львов, — Lviv Night Summit. Его проводят с целью перенимания опыта европейских экспертов ночной жизни.

В издании добавляется, что гости обратили внимание на то, что Львов — “очень красивый и прогрессивный город”.

“Я очень поражена вашим городом. Я во Львове впервые и рада участвовать в вашей конференции. Я люблю то, что я делаю. Вижу, что вы также любите свою работу”, — подчеркнула ночной мэр Лондона.

Мероприятие будет полезным для организаторов событий, представителей вечерних заведений и активностей, городских учреждений, культурных инициатив и всех, кто интересуется урбанистикой и креативными индустриями.

“Если в восприятии большинства жителей ночь ассоциируется только с вечеринками, опасностью или же, наоборот, затишьем, то, значит, все не совсем хорошо. Ведь нынешние тенденции четко показывают города и жители получают только выгоды от отлаженной работы после 22:00. Яркий пример — ночная жизнь Нью-Йорка. 24-часовая экономика дает около 300 тысяч рабочих мест, здоровое развитие культуры, безопасности и разнообразия”, — говорят организаторы мероприятия.

Напомним, Милованов назвал город с самыми большими зарплатами в Украине.

Источник

Опубликовано: 09.11.2019

SpaceX получила контракт Пентагона на 316 млн долларов

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Пентагон заключил контракт с компанией SpaceX на запуск аппаратов для вооруженных сил США в 2022–2027 годах. Его стоимость составила 316 млн долларов, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Пентагона. Минобороны США не уточняет число пусков по контракту.

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Взрыв в Ливане: Трамп направил в Бейрут три самолета с помощью

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что направил в пострадавший от сильного взрыва Бейрут три самолета с помощью. Об этом он сказал в Белом доме, передает Пожарная Безопасность. По его словам, 7 августа он разговаривал с президентом Ливана Наимом Ауном и сообщил ему, что “три огромных” лайнера “уже летят”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: