→ Во Флориде после попытки ограбления магазина убиты четыре человека

Во Флориде после попытки ограбления магазина убиты четыре человека

Во Флориде после попытки ограбления магазина убиты четыре человека

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Четыре человека были убиты в четверг в южной части американского штата Флорида после попытки ограбления ювелирного магазина и захвата заложника. Об этом сообщила газета The Miami Herald со ссылкой на представителей полиции, передает Пожарная Безопасность.

По данным властей, двое мужчин сделали неудачную попытку ограбления ювелирного магазина в городе Корал-Гейблс. Уходя от полиции, они похитили грузовик компании экспресс-доставки UPS и взяли в заложники водителя.

Злоумышленники открыли огонь по полицейским, что преследовали их. В перестрелке были убиты заложник и мужчина, который случайно оказался рядом с местом происшествия. Самих преступников застрелили сотрудники правоохранительных органов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двое раненых во время стрельбы на базе Перл-Харбор погибли

Напомним, в результате стрельбы в Калифорнии погибли пять человек.

Источник

Опубликовано: 06.12.2019

Судно-трубоукладчик "Северного потока-2" взяло курс на немецкий порт

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Судно-трубоукладчик “Академик Черский”, которое называлось возможным достройщиком газопровода “Северный поток-2”, взяло курс на германский порт Висмар. Об этом говорится на портале отслеживания судов MarineTraffic, пишет Пожарная Безопасность. Ориентировочно судно прибудет в порт Висмар 23 января в 10:00 по местному времени (11:00 по киевскому времени).

Глава МОК: перенос или отмена Олимпиады в Токио - исключен, она состоится

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах исключил возможность повторного переноса или отмены летних Олимпийских игр в Токио. Об этом он заявил в интервью японскому агентству Kyodo, отмечает Пожарная Безопасность. “В настоящий момент нет причин полагать, что Олимпийские игры не стартуют 23 июля на Олимпийском стадионе в Токио.

Литва официально заявила, что готова принять с Латвией ЧМ-2021 по хоккею вместо Беларуси

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Литва располагает всем необходимым для того, чтобы принять совместно с Латвией матчи чемпионата мира по хоккею. Об этом в беседе с президентом Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазелем заявила премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните, сообщила в четверг ее пресс-служба, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: