→ Во Флориде разбился истребитель ВВС США F-22 Raptor

Во Флориде разбился истребитель ВВС США F-22 Raptor

Во Флориде разбился истребитель ВВС США F-22 Raptor

КИЕВ. 16 мая. Пожарная Безопасность. Во время учебного полета вблизи авиабазы ВВС США Эглин разбился военный истребитель F-22 Raptor. Обошлось без жертв. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ВВС США на официальном сайте, передает Пожарная Безопасность.

"Примерно в 9:15 утра 15 мая разбился истребитель F-22 Raptor с базы ВВС Эглин. Место катастрофы было примерно в 12 милях к северо-востоку от базы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пилот благополучно катапультировался из самолета и был транспортирован в больницу. Его состояние стабильное.

"Других лиц в самолете не было. Не было погибших людей, а также гражданского имущества, связанного с аварией. Миссией был обычный учебный полет. Совет офицеров проведет расследование аварии", - сообщили в ВВС США.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в России прошли испытания новой гиперзвуковой ракеты.

Источник

Опубликовано: 16.05.2020

В результате стрельбы на домашней вечеринке в Калифорнии погибли четыре человека

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере четыре человека погибли в результате стрельбы на домашней вечеринке в городе Инглвуд (Калифорния). Еще один получил ранение. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBS. Детали Инцидент произошел утром в воскресенье. Пострадавший госпитализирован, врачи оценивают его состояние как критическое. В настоящее время полиция ведет расследование происшествия.

В Буркина-Фасо военные требуют отставки президента

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Буркина-Фасо военные устроили беспорядки и требуют отставки президента страны Рока Марка Кристиана Каборе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на LSI. Детали Сейчас лидер государства находится под охраной жандармерии. У резиденции президента Буркина-Фасо в столице прогремели выстрелы. С 23 января на всей территории страны действует комендантский час.

В США в результате аварии сбежали лабораторные обезьяны

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В США в результате ДТП с грузовика сбежали лабораторные обезьяны. Некоторых из них до сих пор не поймали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: