→ Во Флориде разбился истребитель ВВС США F-22 Raptor

Во Флориде разбился истребитель ВВС США F-22 Raptor

Во Флориде разбился истребитель ВВС США F-22 Raptor

КИЕВ. 16 мая. Пожарная Безопасность. Во время учебного полета вблизи авиабазы ВВС США Эглин разбился военный истребитель F-22 Raptor. Обошлось без жертв. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ВВС США на официальном сайте, передает Пожарная Безопасность.

"Примерно в 9:15 утра 15 мая разбился истребитель F-22 Raptor с базы ВВС Эглин. Место катастрофы было примерно в 12 милях к северо-востоку от базы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пилот благополучно катапультировался из самолета и был транспортирован в больницу. Его состояние стабильное.

"Других лиц в самолете не было. Не было погибших людей, а также гражданского имущества, связанного с аварией. Миссией был обычный учебный полет. Совет офицеров проведет расследование аварии", - сообщили в ВВС США.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в России прошли испытания новой гиперзвуковой ракеты.

Источник

Опубликовано: 16.05.2020

Космический зонд NASA покинул орбиту астероида Бенну и возвращается на Землю

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Американский зонд Osiris-Rex 10 мая покинул орбиту астероида Бенну, завершив свою миссию, и отправился в обратный путь. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Space. Детали Отмечается, что путешествие к Земле продлится более двух лет.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 159,5 млн человек

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже более 159,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 159,596,606 человек, из них выздоровели 137,259,864 человек. Количество умерших возросло до 3,317,492.

Столкновения с полицией в Восточном Иерусалиме: количество раненых арабов превысило 610

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Число палестинцев, получивших ранения в столкновениях с сотрудниками правоохранительных органов Израиля в Восточном Иерусалиме возросло до 612. Об этом сообщила во вторник в своей электронной версии газета Al-Quds со ссылкой на представителя Палестинского общества Красного Полумесяца, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: