→ Во Флориде разбился истребитель ВВС США F-22 Raptor

Во Флориде разбился истребитель ВВС США F-22 Raptor

Во Флориде разбился истребитель ВВС США F-22 Raptor

КИЕВ. 16 мая. Пожарная Безопасность. Во время учебного полета вблизи авиабазы ВВС США Эглин разбился военный истребитель F-22 Raptor. Обошлось без жертв. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ВВС США на официальном сайте, передает Пожарная Безопасность.

"Примерно в 9:15 утра 15 мая разбился истребитель F-22 Raptor с базы ВВС Эглин. Место катастрофы было примерно в 12 милях к северо-востоку от базы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пилот благополучно катапультировался из самолета и был транспортирован в больницу. Его состояние стабильное.

"Других лиц в самолете не было. Не было погибших людей, а также гражданского имущества, связанного с аварией. Миссией был обычный учебный полет. Совет офицеров проведет расследование аварии", - сообщили в ВВС США.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в России прошли испытания новой гиперзвуковой ракеты.

Источник

Опубликовано: 16.05.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: