→ Во Франции арестант взял в заложники стажера и надзирателя

Во Франции арестант взял в заложники стажера и надзирателя

Во Франции арестант взял в заложники стажера и надзирателя

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Во вторник 35-летний арестант, отбывающий длительное наказание в тюрьме Конде-сюр-Сарт, взял в заложники двоих человек — стажера и надзирателя. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter министр юстиции Франции Николь Беллубе.

Ситуацию с заложниками позже удалось разрешить. Обоих надзирателей, которых взял в заложники заключенный, освободили, заявила министр.

«Конец захвата заложников в тюрьме Конде-сюр-Сарт. Я благодарю команды тюремной администрации и спецподразделение полиции за их участие», — написала Беллубе, пообещав оказать поддержку надзирателям.

Отмечается, что заключенный страдает от психического расстройства и проходит курс лечения.

Напомним, это не первый случай, когда заключенный берет сотрудников этой тюрьмы в заложники.

Источник

Опубликовано: 12.06.2019

Квентин Тарантино впервые станет отцом

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. Американский режиссер Квентин Тарантино и его жена Даниэла Пик впервые станут родителями. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на журнал People. "Даниэла и Квентин Тарантино очень рады сообщить о том, что они ожидают ребенка", - говорится в заявлении пары. Каких-либо других подробностей издание не приводит.

Путин: Россия не рвется в Совет Европы, если ее там не хотят видеть

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. России и Совету Европы (СЕ) следует относиться друг к другу непредвзято и вместе решать возникающие вопросы, заявил в среду президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинистё. При этом он добавил, что, если в СЕ Россию не ждут, то она в туда "не рвется".

В Польше ресторан разместил вакансию с условием "ноль украинцев"

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. В Польше Центр отслеживания расистского и ксенофобского поведения готовит обращение в прокуратуру из-за объявления о поиске сотрудников, который разместил в интернете один из гдыньских ресторанов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru