→ Во Франции вручили кинопремию “Сезар”

Во Франции вручили кинопремию “Сезар”

Во Франции вручили кинопремию “Сезар”

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. Французская академия кинематографических искусств и техники объявила лауреатов премии “Сезар-2020”. Лучшим фильмом признали картину “Отверженные” режиссера Ладжа Ли. Список победителей опубликован на сайте премии, передает Пожарная Безопасность.

Так, фильм “Отверженные” (Miserables) режиссера Ладжа Ли получил национальную французскую кинопремию в номинации “Лучший фильм”. За лучшую режиссуру наградили Романа Полански — французская Академия кино отметила его за фильм “Офицер и шпион” (J’accuse). Также он удостоился награды за лучшую адаптацию сценария. Однако Полански и вся команда его фильма не пришли на церемонию за наградой.

“Сезар” за лучшую мужскую роль получил Рошди Зем, сыгравший в фильме “Боже мой” (Roubaix, une lumière), а лучшей актрисой в этом году стала Анаис Демустье, получившая награду за роль в фильме “Алиса и мэр” (Alice et le maire).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хелен Миррен получила на Берлинале почетного “Золотого медведя”

Награду за лучший иностранный фильм получила картина “Паразиты” южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо, которая несколько недель назад завоевала главную награду киноакадемии США в категории “Лучший фильм”.

Как ранее сообщал Пожарная Безопасность, режиссер Роман Полански, удостоившийся премии Академии искусств и технологий кинематографа — “Сезар” — как лучший режиссер за картину “Офицер и шпион” (“J’accuse”), не явился 28 февраля на церемонию награждения в концертном зале “Плейель” в Париже из-за скандала вокруг своего имени.

Источник

Опубликовано: 29.02.2020

Армия Индии назвала "незначительной" схватку с военными Китая на границе

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. В армии Индии назвали “незначительным” столкновение между военнослужащими индийской и китайской армий на границе между двумя странами. Слова официального представителя индийской армии приводит местное издание The Sunday Guardian, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы получили несколько запросов касательно столкновения между индийской армией и войсками Народно-освободительной армии Китая в районе Сиккима.

Опросы показали, в каких странах напиваются чаще

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глобальный опрос (GDS) среди жителей 25 стран показал, что чаще всего напиваются англичане и шотландцы. Об этом пишет The Guardian, сообщает Пожарная Безопасность. Детали Опрос проводился в трехмесячный период с ноября 2019 года до февраля 2020 года среди жителей 25 стран. В исследовании приняли участие более 110 тысяч человек.

Как скачать навигатор Яндекс для будущего использования

Мы живём в то время, когда цифровые технологии максимально упрощают нашу жизнь, делая её более комфортной и удобной. Например, чего только стоит возможность посмотреть расположение любого адреса на карте, с помощью разных сервисов и навигаторов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: