→ Во Франции вспыхнул пожар на атомном подводном корабле

Во Франции вспыхнул пожар на атомном подводном корабле

Во Франции вспыхнул пожар на атомном подводном корабле

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Пожар вспыхнул в пятницу на атомной подводной лодке, пришвартованной на военно-морской базе во французском Тулоне, сообщает Морская префектура Средиземноморья, отмечает Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел на подлодке Perle, относящейся к классу “Рюби” (Rubis). Она была заложена в 1987-м, а введена в эксплуатацию в 1993 году. С января 2020 года субмарина находилась в Тулоне на техобслуживании. В результате пожара никто не пострадал.

“Дым, вызванный пожаром на Perle, не радиоактивен. Никакого ядерного топлива на борту нет. Напоминаем, что на всей территории Франции установлены датчики, способные зафиксировать любую аномалию, связанную с радиоактивностью”, — отмечает ведомство.

Борьбой с огнем на подлодке занимаются местные пожарные расчеты, а также прибывшие им на подмогу коллеги из Марселя. Сейчас с пламенем борются около 30 пожарных из состава военно-морских сил и десятки местных огнеборцов. Рабочие и моряки были безопасно эвакуированы с борта подводной лодки.

Источник

Опубликовано: 12.06.2020

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com