→ Во Франции задержали 68 человек в протестах против G7

Во Франции задержали 68 человек в протестах против G7

Во Франции задержали 68 человек в протестах против G7

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Французские правоохранители задержали по меньшей мере 68 человек, участвовавших в акции протеста на фоне проведения саммита G7. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Задержанных обвиняют в метании снарядов, сокрытии лица или хранении предметов, которые могут быть использованы как оружие.

Напомним, полиция выпустила в субботу в городе Байонна слезоточивый газ и водометы в толпу протестующих. В ходе столкновений никто не пострадал.

Источник

Опубликовано: 25.08.2019

В Пакистане из-за карантина животных бросили в клетках в зоомагазинах и на рынках

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Пакистане более недели один из крупнейших городов - Карачи, закрыт на карантин из-коронавирус. В результате, животные были заброшены в замкнутых клетках в зоомагазинах и на рынках и начали умирать. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Звездное "Коронаоке" Робби Уильямс, Джастин Бибер и Джамала устраивают домашние концерты

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Прямые трансляции под названием "Коронаоке" для своих подписчиков британский певец ежедневно устраивает в своем Instagram-профиле. Пользователи выбирают любую песню и исполнитель перепевает ее в прямом эфире, передает Пожарная Безопасность.

В США сотрудники Amazon бастуют, требуя усилить меры безопасности из-за коронавируса

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Работники компании Amazon и компании Instacart, которая занимается доставкой продуктов питания, начали в США общегосударственную забастовку. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки" и Радио Свобода. Бастующие требуют улучшения мер безопасности из-за коронавируса, ведь им приходится выходить на работу, пока подавляющее большинство жителей придерживаются правил изоляции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru