→ Во Франции задержали 68 человек в протестах против G7

Во Франции задержали 68 человек в протестах против G7

Во Франции задержали 68 человек в протестах против G7

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Французские правоохранители задержали по меньшей мере 68 человек, участвовавших в акции протеста на фоне проведения саммита G7. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Задержанных обвиняют в метании снарядов, сокрытии лица или хранении предметов, которые могут быть использованы как оружие.

Напомним, полиция выпустила в субботу в городе Байонна слезоточивый газ и водометы в толпу протестующих. В ходе столкновений никто не пострадал.

Источник

Опубликовано: 25.08.2019

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Когда лучше выбрать виртуальный сервер, вместо выделенного сервера?

Сегодня большинство интернет-ресурсов хранится либо на выделенном, либо на виртуальном сервере. В первом случае на нём будет храниться сайт единственного пользователя.Его владелец сможет самостоятельно менять настройки BIOS, выполнят установку операционной системы и использовать другие права администратора. Виртуальный сервер предусматривает наличие «соседей». Но при этом хостинг виртуальных серверов обеспечивает доступ к отдельному пространству для работы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: