→ Во Франции заявили, що Нотр-Дам могут и не закрыть для посетителей

Во Франции заявили, що Нотр-Дам могут и не закрыть для посетителей

Во Франции заявили, що Нотр-Дам могут и не закрыть для посетителей

КИЕВ. 18 апреля Пожарная Безопасность. Собор Парижской Богоматери, в котором произошел разрушительный пожар, не будет закрыт для посетителей на протяжении пяти лет. Об этом сообщает BFMTV, передает Пожарная Безопасность.

"Мы не должны говорить, что собор закрыт на 5 лет и все кончено", - заявили представители власти Франции.
Накануне президент Франции Эммануэль Макрон заявил о намерении провести реконструкцию собора за пять лет.
При этом в публикации не говорится, когда Нотр-Дам может быть открыт для посетителей.
Отметим, настоятель Нотр-Дам Патрик Шове также заявлял, что собор Парижской Богоматери будет закрыт в течение пяти-шести лет.

Источник

Опубликовано: 18.04.2019

Трамп объяснил отказ носить маску: это не для меня

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции в Белом доме заявил о том, что он не намерен носить маску для защиты от коронавирусной инфекции COVID-19, так как это не соответствует его статусу лидера США, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал ABC News. “Это просто рекомендация. Я чувствую себя хорошо.

Коронавирус: Елизавета II в четвертый раз за время своего правления записала специальное обращение к народу

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II в четвертый раз за время правления записала специальное обращение к народу из-за эпидемии коронавируса. Его будут транслировать в воскресенье, 5 апреля, в 20:00 по Гринвичу, сообщили в Букингемском дворце, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Помощь юриста в Краснодаре

Юридические услуги сейчас необходимы многим людям. Такая помощь может понадобиться во многих сферах жизни. В Краснодаре получить профессиональные услуги адвокатов можно на сайте https://nashedelopravoe.ru/. Здесь работает команда специалистов с большим опытом. Каждый из них разбирается в разных направлениях. Это могут быть уголовные, семейные, административные и другие виды дел.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru