→ Во Франции инфицированным коронавирусом будут переливать плазму крови выздоровевших от COVID-19

Во Франции инфицированным коронавирусом будут переливать плазму крови выздоровевших от COVID-19

Во Франции инфицированным коронавирусом будут переливать плазму крови выздоровевших от COVID-19

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Во Франции планируют c 7 апреля начать клинические исследования по переливанию плазмы крови людям с коронавирусом от людей, которые уже вылечились от COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

«Это клиническое испытание включает переливание плазмы от выздоровевших пациентов с COVID-19, содержащих антитела к вирусу и которые могут передать этот иммунитет пациенту, у которого COVID-19 сейчас», - цитируют в издании пресс-релиз.

Так, клинические испытания начнутся 7 апреля, плазму примут у 200 пациентов, которые вылечились не менее 14 дней назад. Результаты исследования можно будет оценить через 2−3 недели.

Переливание организуют государственные парижские больницы, Французский банк крови и Национальный институт здравоохранения и медицинских исследований.

На данный момент во Франции от коронавируса вылечилось уже 15 574 человека.

Напомним, что количество случаев заражения новым коронавирусом во Франции превысило 90 тыс. человек.

Источник

Опубликовано: 05.04.2020

Украинская писательница получила немецкую литературную премию

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Немецкую "Международную литературную премию", которую ежегодно вручают за впервые переведены на немецкий язык книги, в этом году получила украинская писательница и фотохудожница Евгения Белорусец. Награду она получила за произведение "Счастливые падения". Об этом сообщает DW со ссылкой на берлинский Дом культур мира, передает Пожарная Безопасность.

Гейтс ответил на слухи о чипировании людей под видом вакцинации

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Мультимиллиардер и основатель компании Microsoft Билл Гейтс прокомментировал слухи о том, что он устроил пандемию коронавируса SARS-CoV-2, чтобы продавать вакцину под видом микрочипов, имплантируемых в тело. Соответствующий комментарий он дал 4 июня изданию Business Insider, передает Пожарная Безопасность. По словам Гейтса, он никогда не имел никакого отношения к микрочипам.

На коронавирусную инфекции в мире заболело более 6,6 млн человек

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 389 645 человека. В свою очередь, выздоровели 2 853 460 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: