→ Во Франции количество больных новым коронавирусом выросла почти до 200

Во Франции количество больных новым коронавирусом выросла почти до 200

Во Франции количество больных новым коронавирусом выросла почти до 200

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Во Франции количество больных новым коронавирусом выросла почти до 200. Умерло три человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Parisien.

"Коронавирусная эпидемия продолжает распространяться по всему миру. Зарегистрировано 90151 случаев болезни, 3083 - человека умерли. Франция зафиксировала свою третью смерть и имеет почти 200 случаев", - сообщили в СМИ.

Указано, что третьей жертвой коронавируса стала 89-летняя женщина с Уаза.

Также сообщается, что в связи с распространением коронавируса в Париже отменили несколько мартовских ярмарок. В частности, отменили Expo Paris, ярмарки "Сэндвичей и закусок", а также SITL - неделю транспортных и логистических инноваций.

"Общее количество случаев во Франции сейчас составляет 193", - указано в сообщении.

Отмечается, что цены на маски и санитайзеры для рук выросли минимум вдвое, в связи с чем начали расследование из-за мошенничество.

Напомним, во Франции из-за коронавируса умерло еще два человека.

Источник

Опубликовано: 03.03.2020

Во время транспортировки в Польше сгорело два танка Т-72

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. В Польше во время транспортировки, сгорело два танка Т-72, пишут местные СМИ, в частности издание Interia, передает Пожарная Безопасность. Детали Польские СМИ сообщают, что инцидент произошел около 11:45 по местному времени на автомагистрали А6. По сообщениям местной пожарной части, произошла авария двух эвакуаторов, которые перевозили военную технику.

Боррелий передал "жесткое послание" ЕС правительству Ливана во время визита в Бейрут

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель провел в субботу в Бейруте переговоры с президентом Ливана Мишелем Ауном.

Меркель: Европа должна разговаривать с Россией

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает необходимым интенсивный диалог между Евросоюзом и Россией, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: