→ Во Франции количество больных новым коронавирусом выросла почти до 200

Во Франции количество больных новым коронавирусом выросла почти до 200

Во Франции количество больных новым коронавирусом выросла почти до 200

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Во Франции количество больных новым коронавирусом выросла почти до 200. Умерло три человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Parisien.

"Коронавирусная эпидемия продолжает распространяться по всему миру. Зарегистрировано 90151 случаев болезни, 3083 - человека умерли. Франция зафиксировала свою третью смерть и имеет почти 200 случаев", - сообщили в СМИ.

Указано, что третьей жертвой коронавируса стала 89-летняя женщина с Уаза.

Также сообщается, что в связи с распространением коронавируса в Париже отменили несколько мартовских ярмарок. В частности, отменили Expo Paris, ярмарки "Сэндвичей и закусок", а также SITL - неделю транспортных и логистических инноваций.

"Общее количество случаев во Франции сейчас составляет 193", - указано в сообщении.

Отмечается, что цены на маски и санитайзеры для рук выросли минимум вдвое, в связи с чем начали расследование из-за мошенничество.

Напомним, во Франции из-за коронавируса умерло еще два человека.

Источник

Опубликовано: 03.03.2020

В Грузии опровергли слова врача о возможной госпитализации Саакашвили

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Министр юстиции Грузии Рати Брегадзе заявил, что не обсуждал с личным врачом экс-президента республики Михеила Саакашвили Николозом Кипшидзе его перевода в гражданской клиники. Об этом он написал в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

NASA отложила запуск новой лунной миссии до февраля

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Национальное аэрокосмическое агентство США (NASA) сообщило об изменении сроков своей беспилотной лунной миссии Artemis 1, которая имеет целью возвращения людей на Луну впервые с 1972 года. Об этом пишет "Радио Свобода" (финансируется конгрессом США), передает Пожарная Безопасность.

Джонсон призвал население Великобритании сделать третью прививку от коронавируса

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал всех жителей страны, получивших приглашение сделать третью прививку от коронавируса, немедленно вакцинироваться. Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении главы правительства, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Вакцины помогут нам преодолеть эту зиму.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: