→ Во Франции объявили национальный день скорби в связи со смертью Жака Ширака

Во Франции объявили национальный день скорби в связи со смертью Жака Ширака

Во Франции объявили национальный день скорби в связи со смертью Жака Ширака

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эммануэль Макрон хотел бы, чтобы французы отдали должное президенту (1995-2007) Жаку Шираку, который сегодня умер. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение Елисейского дворца.

"Елисейский дворец откроет свои двери в четверг, 26 Сентября 2019 с 21.00 вечера, с тем, чтобы желающие могли выразить свои соболезнования", - говорится в сообщении.

Вход будет через улицу Фобур Сент-Оноре, 55.

Понедельник, 30 сентября, объявлен национальным днем скорби. Торжественное прощание с Жаком Шираком состоится в понедельник, 30 сентября в 12:00 в церкви Сен-Сюльпис.

Напомним, бывший президент Франции Жак Ширак умер на 87-м году жизни.

Источник

Опубликовано: 26.09.2019

В Эквадоре количество погибших протестующих возросло до семи человек

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Семь человек погибли в результате акций антиправительственных протестов в Эквадоре за последние две недели, большинство жертв приходится на столицу Кито. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели из-за грузовика с цистерной с топливом, который врезался в жилой дом и взорвался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Большой ассортимент газовых инфракрасных обогревателей

Приближение похолоданий всегда подразумевает определенные изменения не только в плане погоды, климата, осадков, но и в домашних или рабочих условиях. Не секрет, что продуктивно и внимательно работать или полноценно отдыхать невозможно, если в комнате низкая температура и холод пробирает изнутри.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru