→ Во Франции около мечети произошла стрельба: ранен имам

Во Франции около мечети произошла стрельба: ранен имам

Во Франции около мечети произошла стрельба: ранен имам

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. В четверг в городе Брест на западе Франции у стен мечети произошла стрельба. По меньшей мере два человека получили ранения, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь на Le Télégramme.

“В этот четверг были произведены выстрелы перед Брестской мечетью, расположенной на улице де Гуэну, недалеко от района Понтанезен. Пожарные и полиция в большом количестве переехали на место происшествия”, — сообщает издание.

Так, инцидент произошел в 16:19 по местному времени. Сообщается, что в это время серая машина остановилась перед мечетью. Мужчина вышел и поговорил с другим человеком. После этого, роздалось около семи выстрелов, после чего автомобиль уехал.

Два человека получили ранения в ногу. Одна из жертв — Имам Рашид Эль Джей , второй — один из его родственников.

Район окружила полиция. Все полицейские силы Бреста были мобилизованы, чтобы найти машину предполагаемых преступников.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в одной из мечетей Лондона произошла стрельба.

Источник

Опубликовано: 27.06.2019

Пандемия: из-за отсутствия туристов Собор Святого Павла в Лондоне может быть навсегда закрыт

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Собор Святого Павла в Лондоне может быть навсегда закрыт в связи с вызванными пандемией коронавируса потерями, если не будет обеспечено стабильное финансирование. Об этом в четверг сообщает BBC, передает Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: атлеты из США отменили сборы в Японии из-за всплеска COVID-19

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Национальная команда США по легкой атлетике отменила предолимпийские сборы в Японии из-за обострения пандемии коронавируса. Об этом сообщает издание Japan Today, передает Пожарная Безопасность. Детали Как передает издание, тренировочный сбор сборной США планировалось провести в начале июля близ Токио.

Юго-запад Китая всколыхнуло землетрясение

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в четверг в районе города Баошань юго-западной провинции Юньнань. Об этом сообщает Китайское сейсмологическое управление, передает Пожарная Безопасность. Детали Подземный толчок был зафиксирован в 11:42 по местному времени (6:42 Киев) в уезде Шидянь, который административно относится к городу Баошань с населением более 2,6 млн человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: