→ Во Франции парень убил крестом священника, подозреваемого в педофилии

Во Франции парень убил крестом священника, подозреваемого в педофилии

Во Франции парень убил крестом священника, подозреваемого в педофилии

КИЕВ. 28 декабря. Пожарная Безопасность. Во французском департаменте Уаза, 19-летний парень воткнул крест в горло священника Римо-католической церкви, подозреваемого в педофилии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

"19-летнего парня задержали за то, что он убил священника, подозреваемого в педофилии, воткнув ему в горло крест", - пишет издание.

Так, инцидент произошел еще 4 ноября в доме у священника, однако о нем сообщили только сейчас. Как отмечается, юноша, чье имя указывается как Александр В., воткнул крест 91-летнему Роджеру Матассоли прямо в горло.

Священника обнаружили сотрудники полиции. Мужчина умер от недостатка воздуха.

Александра В. задержали и предъявили ему обвинения в убийстве и сопротивлении правоохранителям. В ходе экспертизы у злоумышленника обнаружили психические отклонения.

Сообщается, что Матассоли подозревается в том, что в 1960-2000 годах совершал действия сексуального характеру по отношению к четверым мальчикам, Александр В. и его отец могли быть среди них.

Как ранее писал Пожарная Безопасность, настоятеля российской Свято-Троицкой обители милосердия обвиняют в изнасиловании несовершеннолетних.

Источник

Опубликовано: 28.12.2019

В Южной Корее количество заразившихся коронавирусом достигло 350 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Число случаев заражения коронавирусом нового типа в Республике Корея возросло на 138 до 350 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Отмечается, что 91 заразившегося отправили в больницу в уезд Чхондо. В пятницу, 21 февраля стало известно о втором случае смерти зараженного коронавирусом в Южной Корее.

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2347 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 субботы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2347 человек, еще 13 случаев смерти зафиксировано в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

FATF внесла Иран в "черный список" за финансирование терроризма

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Международная группа по противодействию отмывания грязных денег (FATF) внесла Иран в "черный список" стран, которые не соответствуют международным критериям в сфере борьбы с отмыванием денег и борьбы с терроризмом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода и Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru