→ Во Франции разбился спасательный вертолет: трое человек погибли

Во Франции разбился спасательный вертолет: трое человек погибли

Во Франции разбился спасательный вертолет: трое человек погибли

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. На юге Франции, недалеко от Марселя, разбился вертолет гражданской обороны. Трое спасателей, которые летели на помощь пострадавшим от непогоды жителям Французской Ривьеры, погибли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

"Трое спасателей погибли в результате крушения вертолета возле Марселя во время миссии по спасению", - пишет издание.

Так, их вертолет EC145 потерял связь с радиолокатором во время разведывательной спасательной миссии в департаменте Вар в воскресенье вечером.

Обстоятельства крушения выясняют.

Кроме того, в департаменте Вар погиб пастух, когда пытался пересечь брод вместе со своим стадом. Смыло также владельца конюшни, в то время как он наблюдал за своими животными.

Сообщается, что в течение предыдущих выходных проливные дожди привели к гибели шести человек в департаменте Вар.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее количество погибших от наводнения на юге Франции увеличилось до четырех человек.

Источник

Опубликовано: 02.12.2019

Не с кем выпить: Бабченко отреагировал на включение его в список террористов

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Журналист Аркадий Бабченко отреагировал на включение его в список террористов и экстремистов в России. Свой комментарий он оставил в соцсети Twitter, передает Пожарная Безопасность. "... и выпить то не с кем, такое событие отметить. Эх, жизнь террористическая", - написал он.

Большой ассортимент бесплатных игровых автоматов

Буквально все посетители казино Слотозал в восторге от заведения, ведь тут представлены лучшие бесплатные автоматы игровые, которые только имеются на сегодняшний день. Даже самые изощренные и заядлые любители такого рода развлечений найду здесь что-то для себя, ведь ассортимент на площадке впечатляющий.

Советник премьер-министра Литвы признался, что покупает водку вместо антисептика

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Советник премьер-министра Литвы Гедрюс Сурплис покупает водку вместо антисептика. Об этом он рассказал на пресс-конференции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на lt.sputniknews "Он (такой "антисептик"- ред.) есть в магазинах, я сам все время покупаю в магазине Rimi. 79 градусов, только называется водка", - сказал политик.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: