→ Во Францию прибыл самолет с 250 эвакуированными из Китая европейцами

Во Францию прибыл самолет с 250 эвакуированными из Китая европейцами

Во Францию прибыл самолет с 250 эвакуированными из Китая европейцами

КИЕВ. 2 февраля. Пожарная Безопасность. Франция эвакуировала 250 человек из Уханя, ставшего эпицентром коронавируса. Самолет уже приземлился на юге страны. Около 65 эвакуированных французов будут находиться на карантине, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Самолет из Уханя с эвакуированными гражданами Франции и других европейских стран приземлился на военной базе близ Марселя в воскресенье, 2 февраля. Самолетом доставили в 250 человек, из которых около 65 - французы. Отмечается, что ни у кого из пассажиров не было симптомов коронавируса.

Все французы будут находиться на карантине в курортном городке Карри-ле-Руэ или в учебном центре для пожарных вблизи Экс-ан-Прованс.

Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан отметил, что французский самолет эвакуировал граждан 30 стран, они поедут в свои страны. Среди них - граждане Чехии, Великобритании, Швеции, Бельгии и других стран.

31 января французский самолет уже эвакуировал из Уханя около 180 человек, доставив их на юг Франции. Пассажиров также отправили на двухнедельный карантин в курортный поселок близ Марселя.

На данный момент во Франции зафиксировано шесть случаев заражения коронавируса.

Напомним, из более 100 человек, которые были доставлены 1 февраля в Германию из китайского Уханя у двух обнаружен коронавирус.

Источник

Опубликовано: 02.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: