→ Во Францию прибыл самолет с 250 эвакуированными из Китая европейцами

Во Францию прибыл самолет с 250 эвакуированными из Китая европейцами

Во Францию прибыл самолет с 250 эвакуированными из Китая европейцами

КИЕВ. 2 февраля. Пожарная Безопасность. Франция эвакуировала 250 человек из Уханя, ставшего эпицентром коронавируса. Самолет уже приземлился на юге страны. Около 65 эвакуированных французов будут находиться на карантине, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Самолет из Уханя с эвакуированными гражданами Франции и других европейских стран приземлился на военной базе близ Марселя в воскресенье, 2 февраля. Самолетом доставили в 250 человек, из которых около 65 - французы. Отмечается, что ни у кого из пассажиров не было симптомов коронавируса.

Все французы будут находиться на карантине в курортном городке Карри-ле-Руэ или в учебном центре для пожарных вблизи Экс-ан-Прованс.

Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан отметил, что французский самолет эвакуировал граждан 30 стран, они поедут в свои страны. Среди них - граждане Чехии, Великобритании, Швеции, Бельгии и других стран.

31 января французский самолет уже эвакуировал из Уханя около 180 человек, доставив их на юг Франции. Пассажиров также отправили на двухнедельный карантин в курортный поселок близ Марселя.

На данный момент во Франции зафиксировано шесть случаев заражения коронавируса.

Напомним, из более 100 человек, которые были доставлены 1 февраля в Германию из китайского Уханя у двух обнаружен коронавирус.

Источник

Опубликовано: 02.02.2020

В Азербайджане под обстрелы попали два района, есть жертвы

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Азербайджане в субботу под обстрелы со стороны Армении попали два района, есть жертвы. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры страны, передает Пожарная Безопасность. “С утра 24 октября вооруженные силы противника обстреливали районы Горанбой и Татар интенсивными ракетами и тяжелой артиллерией по различным направлениям”, — говорится в сообщении.

Тихановская пошла на самоизоляцию из-за контакта с заболевшим COVID-19 главой МИД Словении

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская пошла на самоизоляцию из-за контакта с заболевшим COVID-19 главой МИД Словении Анге Логар. Об этом со ссылкой на ее пресс-секретаря Анну Красулину сообщает “Польское радио”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что Тихановская контактировала с заболевшим COVID-19 министром иностранных дел Словении на этой неделе.

"Новичок" для Навального: СМИ сообщили о вероятных разработчиках яда для оппозиционера

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Согласно расследованию ряда СМИ, к разработке "Новичка" для отравления российского оппозиционера Алексея Навального могут быть причастны центр "Сигнал" в Москве и НИИ военной медицины Минобороны в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: