→ Во Францию прибыл самолет с 250 эвакуированными из Китая европейцами

Во Францию прибыл самолет с 250 эвакуированными из Китая европейцами

Во Францию прибыл самолет с 250 эвакуированными из Китая европейцами

КИЕВ. 2 февраля. Пожарная Безопасность. Франция эвакуировала 250 человек из Уханя, ставшего эпицентром коронавируса. Самолет уже приземлился на юге страны. Около 65 эвакуированных французов будут находиться на карантине, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Самолет из Уханя с эвакуированными гражданами Франции и других европейских стран приземлился на военной базе близ Марселя в воскресенье, 2 февраля. Самолетом доставили в 250 человек, из которых около 65 - французы. Отмечается, что ни у кого из пассажиров не было симптомов коронавируса.

Все французы будут находиться на карантине в курортном городке Карри-ле-Руэ или в учебном центре для пожарных вблизи Экс-ан-Прованс.

Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан отметил, что французский самолет эвакуировал граждан 30 стран, они поедут в свои страны. Среди них - граждане Чехии, Великобритании, Швеции, Бельгии и других стран.

31 января французский самолет уже эвакуировал из Уханя около 180 человек, доставив их на юг Франции. Пассажиров также отправили на двухнедельный карантин в курортный поселок близ Марселя.

На данный момент во Франции зафиксировано шесть случаев заражения коронавируса.

Напомним, из более 100 человек, которые были доставлены 1 февраля в Германию из китайского Уханя у двух обнаружен коронавирус.

Источник

Опубликовано: 02.02.2020

Антирасистские протесты: мэр Нью-Йорка помог написать Black Lives Matter у небоскреба Трампа

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио в четверг принял участие в нанесении на асфальт надписи с главным лозунгом движения Black Lives Matter (BLM, с англ. “Жизни темнокожих имеют значение”) на участке Пятой авеню у небоскреба Trump Tower. Об этом сообщается на странице мэра в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Не с кем выпить: Бабченко отреагировал на включение его в список террористов

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Журналист Аркадий Бабченко отреагировал на включение его в список террористов и экстремистов в России. Свой комментарий он оставил в соцсети Twitter, передает Пожарная Безопасность. "... и выпить то не с кем, такое событие отметить. Эх, жизнь террористическая", - написал он.

Большой ассортимент бесплатных игровых автоматов

Буквально все посетители казино Слотозал в восторге от заведения, ведь тут представлены лучшие бесплатные автоматы игровые, которые только имеются на сегодняшний день. Даже самые изощренные и заядлые любители такого рода развлечений найду здесь что-то для себя, ведь ассортимент на площадке впечатляющий.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: