→ Во Францию прибыл самолет с 250 эвакуированными из Китая европейцами

Во Францию прибыл самолет с 250 эвакуированными из Китая европейцами

Во Францию прибыл самолет с 250 эвакуированными из Китая европейцами

КИЕВ. 2 февраля. Пожарная Безопасность. Франция эвакуировала 250 человек из Уханя, ставшего эпицентром коронавируса. Самолет уже приземлился на юге страны. Около 65 эвакуированных французов будут находиться на карантине, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Самолет из Уханя с эвакуированными гражданами Франции и других европейских стран приземлился на военной базе близ Марселя в воскресенье, 2 февраля. Самолетом доставили в 250 человек, из которых около 65 - французы. Отмечается, что ни у кого из пассажиров не было симптомов коронавируса.

Все французы будут находиться на карантине в курортном городке Карри-ле-Руэ или в учебном центре для пожарных вблизи Экс-ан-Прованс.

Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан отметил, что французский самолет эвакуировал граждан 30 стран, они поедут в свои страны. Среди них - граждане Чехии, Великобритании, Швеции, Бельгии и других стран.

31 января французский самолет уже эвакуировал из Уханя около 180 человек, доставив их на юг Франции. Пассажиров также отправили на двухнедельный карантин в курортный поселок близ Марселя.

На данный момент во Франции зафиксировано шесть случаев заражения коронавируса.

Напомним, из более 100 человек, которые были доставлены 1 февраля в Германию из китайского Уханя у двух обнаружен коронавирус.

Источник

Опубликовано: 02.02.2020

Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Котировки нефти марки Brent упали до отметки менее 32 долларов за баррель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Пандемия коронавируса: РФ решила направить военных на борьбу с COVID-19 уже в третью страну

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Вслед за Италией и Сербией российские военные отправятся на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Боснию и Герцеговину, сообщает федеральное агентство ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru