→ Во французском Нанте крупный пожар в готическом соборе

Во французском Нанте крупный пожар в готическом соборе

Во французском Нанте крупный пожар в готическом соборе

КИЕВ. 18 июля. Пожарная Безопасность. Пожар в соборе Святых Петра и Павла во французском Нанте разгорелся сегодня утром. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на французский телеканал BFMTV.

"В эту субботу утром произошел пожар в соборе Святых Петра и Павла в Нанте", - сообщает телеканал.

Как указано, в пожарной службе региона подтвердили информацию, указав, что пожар разгорелся внутри собора. Густой черный дым заметен за витражом, расположенным между двумя башнями готического собора, построенного между 15 и 19 веками, уже пострадавшего от пожара в 1972 году.

"Огонь еще не под контролем", - также указали в службе.

Пожарные были оповещены о пожаре в 7:44 утра по местному времени, и 70 из них были отправлены на место происшествия.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в прошлом году 15 апреля вспыхнул пожар в соборе Парижской Богоматери, огонь удалось полностью потушить только утром следующего дня. По предварительным данным, возгорание произошло в районе шпиля храма. Пламя полностью уничтожило деревянную крышу и шпиль, который упал на каменный свод и пробил его в трех местах. Часть шпиля догорала уже на полу собора.

Источник

Опубликовано: 18.07.2020

Палестина о признании Израиля со стороны ОАЭ: это предательство по отношению к исламским святыням Иерусалима

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестинское руководство обвинило в четверг Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) в предательстве в связи с достижением договоренностей о нормализации отношений с Израилем и призвало арабские государства не идти по стопам ОАЭ, передает Пожарная Безопасность.

Die Welt: 24 государства ЕС выразили протест из-за давления США на "Северный поток-2"

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. 24 государства Европейского союза выразили Госдепартаменту протест в связи с санкционным давлением США на участников проекта газопровода “Северный поток-2”. Об этом сообщила газета Die Welt, отмечает Пожарная Безопасность. По информации ее источников, протест был выражен во время видеоконференции 12 августа.

Девять экспериментальных вакцин от СOVID-19 проходят испытания - ВООЗ

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Девять экспериментальных вакцин от СOVID-19 проходят второй или третий этап испытаний. Об этом со ссылкой на Всемирную организацию здравоохранения (ВООЗ) сообщает Центр новостей ООН, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: