→ Впервые в истории в Мексиканском заливе был обнаружен гигантский кальмар

Впервые в истории в Мексиканском заливе был обнаружен гигантский кальмар

Впервые в истории в Мексиканском заливе был обнаружен гигантский кальмар

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Гигантский кальмар был впервые запечатлён на камеру в Мексиканском заливе. Кадры показывают щупальца гигантского морского животного в кромешной подводной тьме, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Так, группа исследователей при поддержке отдела по исследованию и изучению океана Национального управления океанических и атмосферных исследований, запечатлила в начале этой недели гигантского кальмара, длина которого оценивается в 10-12 футов (3-3,6 м). Глубоководное устройство вело запись в Мексиканском заливе на глубине 759 метров.

Гигантский морской зверь может казаться опасным, но это тоже может быть ошибочным восприятием, считают учёные.

"Самое главное, мы не нашли монстра. Гигантский кальмар большой и, конечно, необычный с нашей человеческой точки зрения, но если видео и может сказать что-то о характере животного, то оно показывает животное, удивленное своей ошибкой, отступающее после удара по чему-то, что поначалу показалось привлекательным, но, очевидно, не являлось едой", - заявили исследователи Сонке Джонсон и Эдит Виддер.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ученые зафиксировали на Марсе логотип из сериала Star Trek.

Источник

Опубликовано: 23.06.2019

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: