→ Временный поверенный США считал "сумасшедшим" отказ Трампа от помощи Украине

Временный поверенный США считал "сумасшедшим" отказ Трампа от помощи Украине

Временный поверенный США считал

КИЕВ. 4 октября. Пожарная Безопасность. Временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор считал “сумасшедшим” решение о задержании военной помощи для страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters и издание The New York Times, которые привели текстовые сообщения, которые опубликовали следователи Палаты представителей после интервью с дипломатом Куртом Волкером, который оставил должность специального представителя по вопросам Украины.

Волкер накануне отвечал на вопросы законодателей в нескольких комитетах Палаты представителей в рамках расследования импичмента президента Дональда Трампа.

В тексте от 9 сентября, после новостей о том, что администрация Трампа задержит военную помощь для Украины, Тейлор обсудил важность сообщения, которое Вашингтон посылает в Киев.

“Данной задержкой мы уже пошатнули веру в нас”, — сказал Тейлор в текстовом сообщении Гордону Сондленду, послу Соединенных Штатов в Европейском Союзе. В другом сообщении Тейлор отметил: “Я считаю, что безумно содержать политику безопасности помощь за помощь в политической кампании”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шокин сообщил, что бывший вице-президент Байден “оказывал давление на расследование против своего сына”

Американский посол при ЕС ответил, что считает, что Тейлор ошибся относительно намерений Трампа, сказав, что Трамп хотел отказаться от помощи из-за беспокойства о коррупции в Украине. Впоследствии, после разговора с Трампом Сондланд направил своим собеседникам сообщение о том, что равноценного обмена (предоставление военной помощи в обмен на начало расследование в отношении Байдена) не будет, добавив: “Предлагаю остановить обсуждение текста”.

Как отмечал Пожарная Безопасность накануне, Трамп дал указание вице-президенту Пенсу не присутствовать на инаугурации Зеленского.

Источник

Опубликовано: 04.10.2019

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: