→ Временный поверенный США считал "сумасшедшим" отказ Трампа от помощи Украине

Временный поверенный США считал "сумасшедшим" отказ Трампа от помощи Украине

Временный поверенный США считал

КИЕВ. 4 октября. Пожарная Безопасность. Временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор считал “сумасшедшим” решение о задержании военной помощи для страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters и издание The New York Times, которые привели текстовые сообщения, которые опубликовали следователи Палаты представителей после интервью с дипломатом Куртом Волкером, который оставил должность специального представителя по вопросам Украины.

Волкер накануне отвечал на вопросы законодателей в нескольких комитетах Палаты представителей в рамках расследования импичмента президента Дональда Трампа.

В тексте от 9 сентября, после новостей о том, что администрация Трампа задержит военную помощь для Украины, Тейлор обсудил важность сообщения, которое Вашингтон посылает в Киев.

“Данной задержкой мы уже пошатнули веру в нас”, — сказал Тейлор в текстовом сообщении Гордону Сондленду, послу Соединенных Штатов в Европейском Союзе. В другом сообщении Тейлор отметил: “Я считаю, что безумно содержать политику безопасности помощь за помощь в политической кампании”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шокин сообщил, что бывший вице-президент Байден “оказывал давление на расследование против своего сына”

Американский посол при ЕС ответил, что считает, что Тейлор ошибся относительно намерений Трампа, сказав, что Трамп хотел отказаться от помощи из-за беспокойства о коррупции в Украине. Впоследствии, после разговора с Трампом Сондланд направил своим собеседникам сообщение о том, что равноценного обмена (предоставление военной помощи в обмен на начало расследование в отношении Байдена) не будет, добавив: “Предлагаю остановить обсуждение текста”.

Как отмечал Пожарная Безопасность накануне, Трамп дал указание вице-президенту Пенсу не присутствовать на инаугурации Зеленского.

Источник

Опубликовано: 04.10.2019

Эпидемия коронавируса: бывший посол Ирана в Ватикане и Египте умер от COVID-19

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Бывший посол Ирана в Ватикане и Египте Хади Хосроушахи умер от заболевания, вызванного коронавирусом. Об этом сообщил в четверг иранское агентство IRNA, пишет Пожарная Безопасность. Отмечается, что политика доставили в больницу в тяжелом состоянии накануне. Анализы подтвердили наличие у него коронавируса. В четверг утром Хосроушахи умер.

Драйвовый отдых не выходя из дома

Азартные игры – удовольствие которое к нам пришло еще из древних времен. Это способ расслабиться и испытать удачу, попробовать что-то новое и испытать неповторимые эмоции. Одним из самых излюбленных форматов игры является рулетка. Никто с уверенностью не может ответить на вопрос, откуда она появилась и какое государство стало первым, придумавшим рулетку.

Третий случай коронавируса зарегистрирован в Ливане

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения Ливана объявило в четверг, что у иранского гражданина в Ливане был обнаружен положительный результат на коронавирус, в результате чего общее число случаев заболевания достигло трех. Об этом сообщает ливанское издание LBC, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru