→ Временный поверенный США считал "сумасшедшим" отказ Трампа от помощи Украине

Временный поверенный США считал "сумасшедшим" отказ Трампа от помощи Украине

Временный поверенный США считал

КИЕВ. 4 октября. Пожарная Безопасность. Временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор считал “сумасшедшим” решение о задержании военной помощи для страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters и издание The New York Times, которые привели текстовые сообщения, которые опубликовали следователи Палаты представителей после интервью с дипломатом Куртом Волкером, который оставил должность специального представителя по вопросам Украины.

Волкер накануне отвечал на вопросы законодателей в нескольких комитетах Палаты представителей в рамках расследования импичмента президента Дональда Трампа.

В тексте от 9 сентября, после новостей о том, что администрация Трампа задержит военную помощь для Украины, Тейлор обсудил важность сообщения, которое Вашингтон посылает в Киев.

“Данной задержкой мы уже пошатнули веру в нас”, — сказал Тейлор в текстовом сообщении Гордону Сондленду, послу Соединенных Штатов в Европейском Союзе. В другом сообщении Тейлор отметил: “Я считаю, что безумно содержать политику безопасности помощь за помощь в политической кампании”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шокин сообщил, что бывший вице-президент Байден “оказывал давление на расследование против своего сына”

Американский посол при ЕС ответил, что считает, что Тейлор ошибся относительно намерений Трампа, сказав, что Трамп хотел отказаться от помощи из-за беспокойства о коррупции в Украине. Впоследствии, после разговора с Трампом Сондланд направил своим собеседникам сообщение о том, что равноценного обмена (предоставление военной помощи в обмен на начало расследование в отношении Байдена) не будет, добавив: “Предлагаю остановить обсуждение текста”.

Как отмечал Пожарная Безопасность накануне, Трамп дал указание вице-президенту Пенсу не присутствовать на инаугурации Зеленского.

Источник

Опубликовано: 04.10.2019

Трамп подписал указ о регулировании соцсетей в США

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Специальный указ о регулировании социальных сетей президент США Дональд Трамп подписал в четверг, 28 мая. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

В России умер искалеченный в колонии правозащитник Сергей Мохнаткин

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В России умер правозащитник и общественный активист Сергей Мохнаткин. О его смерти сообщили писатель Виктор Шендерович, правозащитник Григорий Михнов-Вайтенко и другие люди, которые его знали, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Мохнаткину было 66 лет. Он умер после продолжительной болезни.

Франция открывает внутренние границы для европейцев с 15 июня

КИЕВ. 28 июня. Пожарная Безопасность. Французское правительство приняло решение об открытии внутренних европейских границ с 15 июня. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Французское правительство поддерживает восстановление внутренних европейских границ с 15 июня", - заявил премьер-министр Франции Эдуар Филипп.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: