→ Всемирный банк выделил 12 млрд долларов на борьбу с распространением COVID-19

Всемирный банк выделил 12 млрд долларов на борьбу с распространением COVID-19

Всемирный банк выделил 12 млрд долларов на борьбу с распространением COVID-19

КИЕВ. 4 марта. Пожарная Безопасность. Из-за глобального распространения COVID-19, Всемирный банк выделил 12 млрд долларов для развивающихся стран в качестве помощи в борьбе с вирусом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

"Мы пытаемся ограничить распространение заболевания", - заявил президент Всемирного банка Дэвид Мальпас.

Во Всемирном банке отмечают, что мировые лидеры обязаны защитить своих граждан от дальнейшей вспышки эпидемии.

Отмечается, что финансовая помощь рассчитана на поддержку развивающихся стран, "для преодоления кризиса в связи с распространением коронавируса, поддержки сфер здравоохранения и уменьшения негативных последствий для экономики".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ВОЗ предупредили о глобальном дефиците защитных медсредств, призывая увеличить их производство.

Организация предоставит приоритет беднейшим странам и тем, что находятся в зоне риска дальнейшего распространения эпидемии.

Согласно индексу уязвимости Института развития зарубежных стран (ODI), ожидается наибольший отрицательный экономический эффект в результате вспышки коронавируса в таких странах как Шри-Ланка, Вьетнам и Филиппины.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в начале февраля во Всемирном банке сообщили о готовности помогать пострадавшим от распространения коронавируса странам.

Источник

Опубликовано: 04.03.2020

Ученые раскрыли тайну потускнения звезды Бетельгейзе

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Астрономы обнаружили причину потускнения звезды Бетельгейзе — облако пыли частично скрывает его от людей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Science Focus. Детали Как одна из крупнейших звезд, видимых невооруженным глазом, красная сверхгигантский звезда Бетельгейзе — обычное зрелище как для профессиональных астрономов, так и для любителей.

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: