→ Всемирный банк выделил 12 млрд долларов на борьбу с распространением COVID-19

Всемирный банк выделил 12 млрд долларов на борьбу с распространением COVID-19

Всемирный банк выделил 12 млрд долларов на борьбу с распространением COVID-19

КИЕВ. 4 марта. Пожарная Безопасность. Из-за глобального распространения COVID-19, Всемирный банк выделил 12 млрд долларов для развивающихся стран в качестве помощи в борьбе с вирусом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

"Мы пытаемся ограничить распространение заболевания", - заявил президент Всемирного банка Дэвид Мальпас.

Во Всемирном банке отмечают, что мировые лидеры обязаны защитить своих граждан от дальнейшей вспышки эпидемии.

Отмечается, что финансовая помощь рассчитана на поддержку развивающихся стран, "для преодоления кризиса в связи с распространением коронавируса, поддержки сфер здравоохранения и уменьшения негативных последствий для экономики".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ВОЗ предупредили о глобальном дефиците защитных медсредств, призывая увеличить их производство.

Организация предоставит приоритет беднейшим странам и тем, что находятся в зоне риска дальнейшего распространения эпидемии.

Согласно индексу уязвимости Института развития зарубежных стран (ODI), ожидается наибольший отрицательный экономический эффект в результате вспышки коронавируса в таких странах как Шри-Ланка, Вьетнам и Филиппины.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в начале февраля во Всемирном банке сообщили о готовности помогать пострадавшим от распространения коронавируса странам.

Источник

Опубликовано: 04.03.2020

Землетрясение в Турции: число жертв в Измире возросло до 35

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Не менее 35 человек погибли в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщил в субботу журналистам министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, передает Пожарная Безопасность. "В результате землетрясения погибли 35 наших граждан", - сказала глава Минздрава. Ранее сообщалось о 25 погибших.

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

5 причин почему ребенок не хочет учиться. Советы психолога

Опять двойка или он снова прогулял школу? Родители пытаются наставить ребенка на путь истинный, уговорить, подкупить или наказать. Но подобные манипуляции действуют только на короткое время, а дальше новый протест. Почему школьнику так сложно учиться? 1. Тотальный контроль. Ребенок только пришел из школы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: