→ Всемирный экономический форум заявил о переносе ежегодной встречи в Давосе

Всемирный экономический форум заявил о переносе ежегодной встречи в Давосе

Всемирный экономический форум заявил о переносе ежегодной встречи в Давосе

КИЕВ. 26 августа. Пожарная Безопасность. Всемирный экономический форум объявил, что предстоящая ежегодная встреча в Давосе, Швейцария, будет перенесена на фоне всемирной пандемии COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение организаторов форума.

“Всемирный экономический форум решил перенести ежегодную встречу 2021 года в Давосе на начало следующего лета. Решение принималось нелегко, поскольку мировым лидерам необходимо собраться вместе, чтобы разработать общий путь восстановления и сформировать „Большую перезагрузку“ в эпоху после COVID-19. Однако эксперты считают, что Форум не сможет сделать это безопасно в январе”, — говорится в сообщении.

Отмечается в то же время, что в течение недели с 25 января Форум проведет в цифровом формате “Давосские диалоги” на высоком уровне, на которых мировые лидеры поделятся своими взглядами на состояние мира в 2021 году.

Как сообщал Пожарная Безопасность, из-за COVID-19 в Новой Зеландии перенесли выборы.

Источник

Опубликовано: 26.08.2020

В Техасе во время гонки автомобиль въехал в толпу зрителей: по меньшей мере восемь пострадавших

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере восемь человек госпитализированы в воскресенье после того, как автомобиль, который принимал участие в гоночном заезде, въехал в толпу зрителей в штате Техас. Об этом со ссылкой на офис шерифа округа Эль-Пасо сообщил телеканал ABC, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: