→ Всемирный экономический форум заявил о переносе ежегодной встречи в Давосе

Всемирный экономический форум заявил о переносе ежегодной встречи в Давосе

Всемирный экономический форум заявил о переносе ежегодной встречи в Давосе

КИЕВ. 26 августа. Пожарная Безопасность. Всемирный экономический форум объявил, что предстоящая ежегодная встреча в Давосе, Швейцария, будет перенесена на фоне всемирной пандемии COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение организаторов форума.

“Всемирный экономический форум решил перенести ежегодную встречу 2021 года в Давосе на начало следующего лета. Решение принималось нелегко, поскольку мировым лидерам необходимо собраться вместе, чтобы разработать общий путь восстановления и сформировать „Большую перезагрузку“ в эпоху после COVID-19. Однако эксперты считают, что Форум не сможет сделать это безопасно в январе”, — говорится в сообщении.

Отмечается в то же время, что в течение недели с 25 января Форум проведет в цифровом формате “Давосские диалоги” на высоком уровне, на которых мировые лидеры поделятся своими взглядами на состояние мира в 2021 году.

Как сообщал Пожарная Безопасность, из-за COVID-19 в Новой Зеландии перенесли выборы.

Источник

Опубликовано: 26.08.2020

В Чехии возросло количество студентов из Украины

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Несмотря на эпидемию COVID-19, количество иностранных студентов в чешских университетах 2020 году увеличилась примерно на 8 процентов, среди них - и украинцы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Прага.

В Швеции тесты на коронавирус в аптеках будут бесплатными

КИЕВ. 6 марта. Правительство Швеции обеспечит бесплатными тестами на коронавирус все население. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Швейцария обнародовала план в размере 1 млрд. швейцарских франков (1,08. долларов) по предложению бесплатных тестов на коронавирус для всего населения в рамках мер по облегчению выхода страны из ограничений на COVID-19.

Сенат США одобрил пакет экономических стимулов Байдена на 1,9 трлн долл. после ночи голосования

КИЕВ. 6 марта. Пожарная Безопасность. Сенат США принял план президента Соединенных Штатов Джо Байдена по оказанию помощи из-за COVID-19 в размере 1,9 триллиона долларов в субботу после ночи голосования и 12-часовой борьбы за то, чтобы заставить одного демократа поддержать план партии по критически важному вопросу. Об этом пишет CNN, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: