→ Всемирный экономический форум заявил о переносе ежегодной встречи в Давосе

Всемирный экономический форум заявил о переносе ежегодной встречи в Давосе

Всемирный экономический форум заявил о переносе ежегодной встречи в Давосе

КИЕВ. 26 августа. Пожарная Безопасность. Всемирный экономический форум объявил, что предстоящая ежегодная встреча в Давосе, Швейцария, будет перенесена на фоне всемирной пандемии COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение организаторов форума.

“Всемирный экономический форум решил перенести ежегодную встречу 2021 года в Давосе на начало следующего лета. Решение принималось нелегко, поскольку мировым лидерам необходимо собраться вместе, чтобы разработать общий путь восстановления и сформировать „Большую перезагрузку“ в эпоху после COVID-19. Однако эксперты считают, что Форум не сможет сделать это безопасно в январе”, — говорится в сообщении.

Отмечается в то же время, что в течение недели с 25 января Форум проведет в цифровом формате “Давосские диалоги” на высоком уровне, на которых мировые лидеры поделятся своими взглядами на состояние мира в 2021 году.

Как сообщал Пожарная Безопасность, из-за COVID-19 в Новой Зеландии перенесли выборы.

Источник

Опубликовано: 26.08.2020

В Минске исчез журналист Игорь Ильяш

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В столице Беларуси Минске несколько часов не выходит на связь журналист Игорь Илляш. Об этом сообщили белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Телефоны Ильяша, который работает на телеканале "Белсат", отключены, он не пришел на ранее оговоренную встречу.

В Сирии в результате взрыва погибли семь человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. На удерживаемом сирийскими повстанцами северо-западе у границы с Турцией произошло два взрыва, в результате погибли по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Reuters.

Премьера Израиля и кронпринца ОАЭ номинировали на Нобелевскую премию мира

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и наследный принц ОАЭ Мухаммад ибн Заид Аль Нахайян номинированы на Нобелевскую премию мира 2021. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на The Jerusalem Post. “Нетаньяху и кронпринц ОАЭ номинирован на Нобелевскую премию мира.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: