→ Все задержанные члены экипажа танкера Grace 1 освобождены

Все задержанные члены экипажа танкера Grace 1 освобождены

Все задержанные члены экипажа танкера Grace 1 освобождены

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Все четверо арестованных членов экипажа супертанкера Grace 1, который был остановлен в Гибралтарском проливе, отпущены под залог без предъявления им обвинений. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на официальной странице полиции Гибралтара в Twitter, сообщает Пожарная Безопасность.

Источник

Опубликовано: 13.07.2019

Spiegel: Меркель тайно посетила Навального в берлинской клинике

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель тайно посетила российского оппозиционного политика Алексея Навального, когда он проходил лечение в берлинской клинике "Шарите". Об этом пишет немецкое издание Spiegel, передает Пожарная Безопасность. "Согласно информации Spiegel, канцлер Меркель тайно посетила российского оппозиционного политика во время его лечения в берлинской клинике "Шарите", - пишет издание.

AP: количество самоубийств в ВС США во время пандемии выросло на 20%

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Количество самоубийств среди американских военных за время пандемии выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 20%. Об этом в воскресенье сообщил агентство Associated Press (AP) со ссылкой на представителей сухопутных и военно-воздушных сил, а также специалистов в сфере психического здоровья, передает Пожарная Безопасность.

Натуралист и телеведущий Дэвид Аттенборо зарегистрировался в Instagram и побил рекорд Дженнифер Энистон

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Один из самых известных в мире телеведущих и натуралистов — 94-летний сэр Дэвид Аттенборо — 25 сентября в зарегистрировался в социальной сети Instagram и побил рекорд актрисы Дженнифер Энистон по времени, за которое на него подписался миллион человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: