→ Все задержанные члены экипажа танкера Grace 1 освобождены

Все задержанные члены экипажа танкера Grace 1 освобождены

Все задержанные члены экипажа танкера Grace 1 освобождены

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Все четверо арестованных членов экипажа супертанкера Grace 1, который был остановлен в Гибралтарском проливе, отпущены под залог без предъявления им обвинений. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на официальной странице полиции Гибралтара в Twitter, сообщает Пожарная Безопасность.

Источник

Опубликовано: 13.07.2019

Землетрясение возле Флоренции повлияло на движение поездов

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Землетрясение произошло к северу от итальянского города Флоренция в понедельник утром и привело к отмене и серьезной задержке поездов по всей стране, в том числе на национальной высокоскоростной линии. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Reuters.

В Албании возобновили работу школ после землетрясений

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. В Албании начались занятия в школах в районах, пострадавших от землетрясений. 30 школ не будут открыты через их полное разрушение. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Koha. "Сегодня начинаются занятия (в школах - ред.) в районах, пострадавших от землетрясений в Албании", - сообщили в СМИ.

Британские спецслужбы расследуют роль Кремля в утечке секретных документов

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Британские спецслужбы расследуют возможную причастность связанных с Кремлем хакеров к утечке секретных документов о переговорах между Соединенным королевством и США. Об этом сообщает Пожарная Безопасность опираясь на Радио Свобода и Sunday Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru