→ Все задержанные члены экипажа танкера Grace 1 освобождены

Все задержанные члены экипажа танкера Grace 1 освобождены

Все задержанные члены экипажа танкера Grace 1 освобождены

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Все четверо арестованных членов экипажа супертанкера Grace 1, который был остановлен в Гибралтарском проливе, отпущены под залог без предъявления им обвинений. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на официальной странице полиции Гибралтара в Twitter, сообщает Пожарная Безопасность.

Источник

Опубликовано: 13.07.2019

В США археологи раскрыли тайну корабля, периодически появляющегося из-под песка

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. В США в штате Мэн раз в несколько лет после мощных штормов из-под песка появляется старинный корабль, который потерпел крушение. Морской археолог обнаружил доказательства, что корабль был построен в 1754 году и попал в аварию во время колониальной эпохи. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Пандемия коронавируса: количество смертей от COVID-19 в Германии превысило 1000 человек, более 79 тысяч - больны

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Количество зараженных коронавируса в Германии достигло 79 696, сообщает Институт Роберта Коха, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующую публикацию. За сутки зафиксировано 6 156 новых случаев заболевания. Количество умерших возросло на 145 и теперь составляет 1 017 человек.

В Новой Зеландии из-за карантина застряли 100 тыс. туристов

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. В Новой Зеландии из-за карантина застряло около 100 000 туристов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP. "Около 100 000 туристов застряли в Новой Зеландии с тех пор, как на прошлой неделе начался карантин. В пятницу они начали возвращаться в свои страны", - сообщили в СМИ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru