→ Все 39 погибших, найденных в грузовике в Британии, были гражданами КНР

Все 39 погибших, найденных в грузовике в Британии, были гражданами КНР

Все 39 погибших, найденных в грузовике в Британии, были гражданами КНР

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Все 39 жертв, найденные в рефрижераторном прицепе в британском графстве Эссекс, были гражданами КНР, передает BBC, передает Пожарная Безопасность.

Британская компания BBC сообщает, что все 39 найденных ранее людей в рефрижераторном прицепе грузовика с болгарской регистрацией в графстве Эссекс оказались гражданами КНР.

“39 человек, найденных мертвыми в рефрижераторном прицепе в Эссексе, были гражданами Китая”, — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, британская полиция арестовала по подозрению в убийстве водителя грузовика, в контейнере которой нашли тела 39 человек. Водителя зовут Мо Робинсон, ему 25 лет и он родом из Северной Ирландии.

Зарегистрированный в Болгарии грузовик был обнаружена в 01:40 по местному времени в Промышленном парке Уотерглейд в английском графстве Эссекс.

Полиция сообщила, что грузовик с болгарской регистрацией прибыл паромом из бельгийского порта Зебрюгге и направлялся в город Пурфлит в Эссексе.

Паром пришвартовался в английском порту в 00:30. Считается, что контейнер и грузовик покинули порт вместе примерно через 35 минут.

Все люди, которые находились в контейнере, 38 взрослых и один ребенок, погибли. Оперативники устанавливали причины гибели и гражданство погибших.

Источник

Опубликовано: 24.10.2019

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: