→ Все 39 погибших, найденных в грузовике в Британии, были гражданами КНР

Все 39 погибших, найденных в грузовике в Британии, были гражданами КНР

Все 39 погибших, найденных в грузовике в Британии, были гражданами КНР

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Все 39 жертв, найденные в рефрижераторном прицепе в британском графстве Эссекс, были гражданами КНР, передает BBC, передает Пожарная Безопасность.

Британская компания BBC сообщает, что все 39 найденных ранее людей в рефрижераторном прицепе грузовика с болгарской регистрацией в графстве Эссекс оказались гражданами КНР.

“39 человек, найденных мертвыми в рефрижераторном прицепе в Эссексе, были гражданами Китая”, — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, британская полиция арестовала по подозрению в убийстве водителя грузовика, в контейнере которой нашли тела 39 человек. Водителя зовут Мо Робинсон, ему 25 лет и он родом из Северной Ирландии.

Зарегистрированный в Болгарии грузовик был обнаружена в 01:40 по местному времени в Промышленном парке Уотерглейд в английском графстве Эссекс.

Полиция сообщила, что грузовик с болгарской регистрацией прибыл паромом из бельгийского порта Зебрюгге и направлялся в город Пурфлит в Эссексе.

Паром пришвартовался в английском порту в 00:30. Считается, что контейнер и грузовик покинули порт вместе примерно через 35 минут.

Все люди, которые находились в контейнере, 38 взрослых и один ребенок, погибли. Оперативники устанавливали причины гибели и гражданство погибших.

Источник

Опубликовано: 24.10.2019

Лукашенко: я жив и не за границей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он "пока живой" и не за границей, а также отметил, что забастовки, которые начались на фоне протестов после президентских выборов в стране, могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БелТА".

Материалы для печных конструкций

При сооружении частного дома с печью или камином потребуется необходимый материал. К примеру, трубы дымоходов можно приобрести в интернет-магазине «Печное дело». Магазин полон необходимого составляющего для печного оборудования как из нутрии, так и снаружи. В продаже имеются разнообразные варианты дымоходных труб по доступным ценам.

Развлечения в клубе Джойказино

Вот опять приближаются выходные и снова возникает вопрос: чем интересным себя занять, чтобы сбросить недельную усталость? Если будет хорошая погода, то все понятно: едем на природу, а если нет? Тогда обратимся к развлекательным играм по ссылке https://joy-kasino.click/ — каталог лучших развлечений в интернете. Проверено не одним гемблером.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: