→ Вследствие иранского удара пострадали 11 американцев

Вследствие иранского удара пострадали 11 американцев

Вследствие иранского удара пострадали 11 американцев

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В результате осуществленных Ираном 8 января ракетных ударов по военным базам США в Ираке пострадали 11 американцев, признало 16 января Центральное командование США. По данным, которые обнародовал представитель командования Билл Урбан, пострадавшие имели признаки сотрясения мозга, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

“Ни один американский военный не погиб во время нападения Ирана на воздушную базу „Айн-Асад“ 8 января, несколько лечили симптомы сотрясения мозга от взрыва до сих пор находятся под наблюдением”, — отметил представитель.

После нападения президент США Дональд Трамп заявил, что “ни одному американцу не было нанесено ущерба” и базы понесли “лишь минимальный вред”.

Иран 8 января нанес ракетный удар по двум военных базах в Ираке, где дислоцируются американские войска и войска коалиции, ведущих операции против группировки “Исламское государство”.

Источник

Опубликовано: 17.01.2020

Магазин Семяныч: отзывы о безопасности персональных данных в сети

Для регистрации на тех или иных ресурсах и оформления различных заказов товаров и услуг онлайн пользователям интернета приходится оставлять на сайтах свои персональные данные. В их числе: имя, номер телефона для связи и приема сообщений относительно статуса заказа и оплаты, адрес электронной почты, а иногда и платежные реквизиты для быстрого и удобного совершения расчетов.

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com