→ Вследствие иранского удара пострадали 11 американцев

Вследствие иранского удара пострадали 11 американцев

Вследствие иранского удара пострадали 11 американцев

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В результате осуществленных Ираном 8 января ракетных ударов по военным базам США в Ираке пострадали 11 американцев, признало 16 января Центральное командование США. По данным, которые обнародовал представитель командования Билл Урбан, пострадавшие имели признаки сотрясения мозга, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

“Ни один американский военный не погиб во время нападения Ирана на воздушную базу „Айн-Асад“ 8 января, несколько лечили симптомы сотрясения мозга от взрыва до сих пор находятся под наблюдением”, — отметил представитель.

После нападения президент США Дональд Трамп заявил, что “ни одному американцу не было нанесено ущерба” и базы понесли “лишь минимальный вред”.

Иран 8 января нанес ракетный удар по двум военных базах в Ираке, где дислоцируются американские войска и войска коалиции, ведущих операции против группировки “Исламское государство”.

Источник

Опубликовано: 17.01.2020

В Грузии заканчиваются кровати для пациентов с коронавирусом

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. На утро 19 октября в стационарных отделениях клиник в Грузии было свободно только 900 коек для пациентов с коронавирусом. Об этом на брифинге заявил глава национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья (NCDC) Амиран Гамкрелидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Новости-Грузия".

В России целый регион остался без света

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Республика Тува в России осталась без электроэнергии из-за аварийного отключения, электроснабжение должны были восстановить в течение часа. Об этом сообщил в Facebook глава региона Шолбан Кара-оол, передает Пожарная Безопасность. "Произошел энергосбой. Специалисты Россетей планировали перевести в резерв одну из двух высоковольтных электролиний, но сработала автоматика - аварийное отключение.

Азербайджан заявил, что бои на нескольких направлениях в Карабахе продолжались всю ночь

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Минобороны Азербайджана сообщило о продолжавшихся боевых действиях в течение прошедшего дня и в ночь на вторник на трех направлениях в зоне нагорно-карабахского конфликта. Такая информация опубликована на сайте оборонного ведомства Азербайджана, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: