→ Вследствие новых протестов в Гонконге пострадали 17 человек

Вследствие новых протестов в Гонконге пострадали 17 человек

Вследствие новых протестов в Гонконге пострадали 17 человек

КИЕВ. 3 ноября. Пожарная Безопасность. В Гонконге в субботу, 2 ноября, не менее 17 человек получили ранения в ходе массовых антиправительственных выступлений, которые обернулись беспорядками. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на RTHK.

Все пострадавшие были госпитализированы, один из них находится в тяжелом состоянии.

К настоящему времени несколько демонстрантов, получили травмы, уже выписаны из больниц.

Напомним, полиция Гонконга применила слезоточивый газ, чтобы разогнать тысячи митингующих, которые вышли на антиправительственные протесты в центральном деловом районе Гонконга.

Источник

Опубликовано: 03.11.2019

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. Также зарегистрировано 8 летальных случаев из-за COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу министерства здравоохранения Республики Беларусь. “В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека”, — говорится в сообщении.

Футболист Зозуля сделал пожертвование испанской клинике

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По сообщению "Radio Marca Albacete", украинский форвард "Альбасете" Роман Зозуля передал в главную больницу города специальные кровати, передает Пожарная Безопасность. Форвард передал больнице специальную кровать для отделения интенсивной терапии больницы Альбасете.

Консул показал, как украинских врачей приветствовали в Неаполе

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В субботу, 4 апреля, из здания одного из бизнес-центров Неаполя на полную мощность звучали песни Русланы в честь приезда украинских врачей. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил генеральный консул Украины в Неаполе Виктор Гамоцкий, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru