→ ВС Турции направили в Сирию колонну из 22 машин - СМИ

ВС Турции направили в Сирию колонну из 22 машин - СМИ

ВС Турции направили в Сирию колонну из 22 машин - СМИ

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Вооруженные силы (ВС) Турции направили в провинцию Идлиб армейскую колонну из 22 транспортных средств и единиц бронетехники. Об этом в пятницу сообщила турецкая газета Sabah, пишет Пожарная Безопасность.

По данным издания, в колонне замечены бойцы отрядов специального назначения и артиллерийских подразделений.

Кроме того, по имеющимся сведениям, со взлетной полосы турецкой авиабазы Инджирлик в небо поднялись два истребителя F-16 и один беспилотный летательный аппарат. На базе приземлились вертолет и самолет специального назначения. По утверждению Sabah, также в районе авиабазы наблюдается непрерывное движение транспортных самолетов.

Добавим, что ВВС и артиллерия Турции поразили в Идлибе более 200 целей, принадлежащих сирийской армии. Об этом заявил в пятницу глава Минобороны Турции Хулуси Акар.

“В результате работы боевых самолетов, беспилотников и артиллерии подверглись интенсивным ударам более 200 целей и объектов (сирийского) режима. Уничтожены пять вертолетов, 23 танков, 10 бронемашин”, — цитирует министра телеканал NTV. Акар добавил, что также уничтожены 23 единицы артиллерийского вооружения, и два комплекса ПВО.

Источник

Опубликовано: 28.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: