→ Второй тур выборов в Британии: Джонсон увеличил отрыв, Рааб выбыл из гонки

Второй тур выборов в Британии: Джонсон увеличил отрыв, Рааб выбыл из гонки

Второй тур выборов в Британии: Джонсон увеличил отрыв, Рааб выбыл из гонки

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Доминик Рааб выбыл из гонки за место лидера консервативной партии Великобритании, в то время как Борис Джонсон утвердил свои позиции, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь на The Independent.

Так, во втором туре голосования в Вестминстере Джонсон получил от депутатов 126 голосов, тогда как в первом туре на прошлой неделе он набрал 114 голосов.

Министр иностранных дел Джереми Хант занял второе место с 46 голосами, опередив Майкла Гоува на 41. Рори Стюарт прибавил 18 голосов, и с 37-ю остался в конкурсе.

Но Доминику Раабу не удалось достичь порога в 33 голоса, необходимых для участия в гонке, он набрал всего 30. Министр внутренних дел Саджид Джавид удержался с 33 голосами.

Напомним, 24 мая Тереза Мэй объявила о том, что покинет пост лидера тори, а с избранием нового главы партии уйдет и с поста премьера из-за невозможности вывести страну из состава ЕС. Задачи по осуществлению Brexit ляжет на плечи нового лидера страны и правящей Консервативной партии.

По итогам первого тура внутрифракционного голосования, который состоялся 13 июня, экс-глава МИД Борис Джонсон значительно оторвался от других кандидатов в преемники Мэй, получив поддержку 114 из 312 парламентариев, а нынешний глава МИД Великобритании Джереми Хант занял второе место с 43 голосами. Хэнкок получил поддержку 20 депутатов от Консервативной партии. Хотя глава Минздрава и прошел во второй тур вместе с еще шестью кандидатами, на следующий день он снял свою кандидатуру с выборов, пообещав разобраться с тем, как лучше отстоять ценности, которые его “глубоко беспокоят”.

Источник

Опубликовано: 18.06.2019

Как сделать ставку на теннис, чтобы выиграть. Советы по прогнозам

Теннис привлекает многих игроков, причём не только начинающих, но и профессионалов. Это связано со скоротечностью игры и массовостью. Ставок на теннис достаточно много каждый день, за исключением 2-х месяцев в году, когда наступают праздники. Одни ставят на исходы или тоталы, другие предпочитают отдельные розыгрыши, но каждый из этих вариантов может быть прибыльным.

Что необходимо знать об игровых автоматах?

В каждом виртуальном зале есть огромное количество развлечений азартного типа. Именно поэтому человек, который только начинает пробовать себя в азартных играх, теряется и не понимает, как выигрывать. Профессионалы советуют выбирать игровые автоматы, которые проверены и востребованы среди игроков с опытом. Об особенностях традиционных симуляторов Здесь работает пять барабанов и много выигрышных линий.

Распродажа пиломатериалов со склада в Москве

Несмотря на появление разнообразных современных строительных материалов, дерево было и остаётся актуальным и сегодня широко используется в строительстве. Такая популярность дерева объясняется его свойствами, в числе которых лёгкость обработки, доступность, эстетическая привлекательность и уют, создаваемый этим натуральным материалом. В зависимости от вида обработки дерева получают различные материалы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: