→ ВТО определила 5 кандидатов на должность генерального директора организации

ВТО определила 5 кандидатов на должность генерального директора организации

ВТО определила 5 кандидатов на должность генерального директора организации

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Всемирная торговая организация (ВТО) определила пять кандидатов, претендующих на пост генерального директора организации. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ВТО в пятницу, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что в следующий раунд отбора прошли Нгози Оконджо-Ивеала (Нигерия), Ю Мён Хи (Республика Корея), Амина Мохамед (Кения), Мухаммед ат-Тувайджри (Саудовская Аравия) и Лиам Фокс (Великобритания). Претенденты от Молдовы, Египта и Мексики выбыли из гонки.

“Члены (ВТО) считают всех кандидатов высококвалифицированными и уважаемыми людьми... Их готовность к взаимодействию, особенно в эти трудные времена, была высоко оценена, и ВТО у них в долгу. Их знания, высокие профессиональные и личные качества высоко ценятся и уважаются всеми членами. Я уверен, что говорю от имени всех вас, и желаю им успехов в их будущих начинаниях”, — отметил председатель генерального совета ВТО посол Новой Зеландии Дэвид Уокер.

Процедура выдвижения кандидатов завершилась 8 июля. Второй этап консультаций начнется 24 сентября и продлится до 6 октября. По его итогам число кандидатов на пост генерального директора ВТО сократится до двух и будет объявлен заключительный этап консультаций.

14 мая генеральный директор ВТО Роберту Азеведу заявил, что уходит в отставку 31 августа, не дожидаясь истечения срока своих полномочий в 2021 году. В интервью агентству Bloomberg он сообщил, что решил подать в отставку из-за простоя в работе, вызванного распространением коронавируса.

Источник

Опубликовано: 18.09.2020

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Православные проповеди в формате аудио

Религия занимает очень важное место в душе каждого верующего христианина. Даже если вы, по каким-либо причинам не посещаете церковь или делаете это не так часто как хотелось бы важно то, что вера живет в вашей душе и сердце. А приобщиться к вероисповеданию и чтению религиозных традиций и канонов можно любыми доступными способами.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: