→ Вулкан в Мехико выбросил столб пепла высотой более километра

Вулкан в Мехико выбросил столб пепла высотой более километра

Вулкан в Мехико выбросил столб пепла высотой более километра

КИЕВ. 29 июня. Пожарная Безопасность. Активность вулкана Попокатепетль, расположенного близ Мехико, снова начала расти после нескольких дней относительного затишья. В ночь на субботу он выбросил столб пепла высотой около 1,5 км, сообщил Национальный центр по предотвращению стихийных бедствий, передает Пожарная Безопасность.

По предварительным данным, в ближайшие часы ожидается выпадение пепла в нескольких районах штатов, расположенных на северо-запад от Попокатепетль. Уровень угрозы в районе вулкана, который был повышен в конце марта 2019 года, не изменился. Власть продолжает круглосуточно отслеживать его активность.

Попокатепетль, расположенный в 70 км от Мехико, достигает высоты 5,42 км и входит в число крупнейших и самых активных вулканов на территории латиноамериканской страны.

Напомним, во второй половине марта в Мексике активизировался вулкан Попокатепетль. После этого, он вновь проявил свою активность уже в мае.

Источник

Опубликовано: 30.06.2019

ЮНЕСКО организует виртуальные выставки для поддержки артистов и культурных учреждений

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. ЮНЕСКО организует глобальную компанию в период пандемии коронавируса, чтобы поддержать интерес к артистам и культурному наследию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации.

Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весовом дивизионе британец Тайсон Фьюри отметил высокий уровень угрозы пандемии коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Boxinge Scene". "Коронавирус - это самая большая угроза, с которой сталкивалась наша страна в течение долгих лет.

Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Россия и Саудовская Аравия договорились о существенном сокращении добычи нефти. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на два источника, передаёт Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru