→ Выборы в Молдове: избирательные участки в стране закрылись

Выборы в Молдове: избирательные участки в стране закрылись

Выборы в Молдове: избирательные участки в стране закрылись

КИЕВ. 1 ноября. Пожарная Безопасность. Избирательные участки для голосования на президентских выборах в Молдове закрылись, начинается подсчет голосов, передает Пожарная Безопасность.

По предварительным данным Центризбиркома страны, к этому времени на территории Молдовы в голосовании приняли участие 42,74% избирателей, или более 1,2 миллиона, что меньше, чем на президентских выборах 2016 года. Тогда первый тур выборов от 30 октября 2016 года состоялся при явке избирателей 50,95%.

Согласно отчету полиции по состоянию к 20 часам, который цитирует NewsMaker.md, имелась информация о 173 возможных нарушениях, в частности:

Сейчас действующий глава Молдовы Игорь Додон вышел к прессе.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Молдове 1 ноября проходили выборы президента.

Источник

Опубликовано: 01.11.2020

Миру необходимо глобальное сотрудничество в борьбе с COVID-19 — генсек ООН

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. С самого начала пандемии Вcемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предлагала бороться с коронавирусом совместными усилиями, но все прислушались к этому призыву. Об этом во время выступления на специальной сессии Генассамблеи ООН, которая начала работу в четверг, заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, передает Пожарная Безопасность.

США призвали Беларусь освободить политических заключенных

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. В Беларуси после президентских выборов в августе грубо нарушаются права человека и обязательства страны как члена ОБСЕ. Об этом заявил заместитель государственного секретаря США Стивен Биген в ходе выступления на 27-м Совете министров иностранных дел стран ОБСЕ, передает Пожарная Безопасность.

COVID-19: в Греции продлили локдаун еще на неделю

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Греческое правительство продлило текущий режим карантина еще на неделю — до 14 декабря, поскольку количество новых инфекций и смертей от COVID-19 в стране недостаточно уменьшилось, сообщает Ekathimerini, передает Пожарная Безопасность. “Наблюдается стабилизация и даже уменьшение [новых] инфекций, однако это происходит медленнее, чем ожидалось.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: