→ Выборы в Польше: пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок

Выборы в Польше: пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок

Выборы в Польше: пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Во время второго тура президентских выборов в Польше, 12 июля, пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок в Слупии Конецкой Конецкого повета Свентокшиского воеводства. Об этом Пожарная Безопасность сообщает ссылкой на Wiadomości.

Так, в в воскресенье во второй половине дня, как указано, 46-летний гражданин Украины позвонил по спецлинии "112" и сообщил, что если к нему не приедет участковый, он заминирует избирательный участок в городе Слупии Конецкого повета.

Сообщается, что полицейские выехали на место и задержали мужчину. Также пиротехники осмотрели квартиру задержанного и территорию участка. Никаких взрывных устройств не было обнаружено.

Кроме того, у украинца было выявлено почти 3 промилле алкоголя в крови.

Как сообщалось, в воскресенье в Польше состоялось голосование во втором туре президентских выборов.

Напомним, действующий президент Польши Анджей Дуда, которого поддерживает правящая национал-консервативная партия "Право и справедливость" (ПиС), лидирует с незначительным отрывом во втором туре президентских выборов в стране.

Источник

Опубликовано: 13.07.2020

В мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 228,935,812 человек, из них выздоровели 205,522,030 человек. Количество умерших возросло до 4,700,044.

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: