→ Выборы в Польше: пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок

Выборы в Польше: пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок

Выборы в Польше: пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Во время второго тура президентских выборов в Польше, 12 июля, пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок в Слупии Конецкой Конецкого повета Свентокшиского воеводства. Об этом Пожарная Безопасность сообщает ссылкой на Wiadomości.

Так, в в воскресенье во второй половине дня, как указано, 46-летний гражданин Украины позвонил по спецлинии "112" и сообщил, что если к нему не приедет участковый, он заминирует избирательный участок в городе Слупии Конецкого повета.

Сообщается, что полицейские выехали на место и задержали мужчину. Также пиротехники осмотрели квартиру задержанного и территорию участка. Никаких взрывных устройств не было обнаружено.

Кроме того, у украинца было выявлено почти 3 промилле алкоголя в крови.

Как сообщалось, в воскресенье в Польше состоялось голосование во втором туре президентских выборов.

Напомним, действующий президент Польши Анджей Дуда, которого поддерживает правящая национал-консервативная партия "Право и справедливость" (ПиС), лидирует с незначительным отрывом во втором туре президентских выборов в стране.

Источник

Опубликовано: 13.07.2020

Вашингтон готов завершить работу над ядерным соглашением с Россией

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США во вторник, 20 октября, заявил, что готов завершить работу над ядерной соглашением с Россией. Произошло это после того, как Москва заявила, что не будет увеличивать количество своих ядерных боеголовок в обмен на аналогичное обязательство Вашингтона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-секретаря Госдепа Морган Ортагус.

"Повар Путина" подал в суд на соратника Навального: требует 5 млн рублей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бизнесмен Евгений Пригожин, который также известен как “повар Путина”, во вторник, 20 октября, подал в суд подал иск “о защите чести и достоинства” к руководителю региональной сети штабов оппозиционера Алексея Навального Леонида Волкова.

Минюст США и 11 штатов обвинили Google в монополии

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США и 11 штатов во вторник, 20 октября, подали судебный иск против интернет-гиганта Google, обвинив его в монополии поиска контента в интернете и поисковой рекламе, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: