→ Выборы в США: Верховный суд отказался рассматривать иск штата Техас

Выборы в США: Верховный суд отказался рассматривать иск штата Техас

Выборы в США: Верховный суд отказался рассматривать иск штата Техас

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. Верховный суд США отказался рассматривать иск штата Техас, который поддержали 17 штатов, управляемых республиканцами — сторонниками президента Дональда Трампа. Об этом сообщает “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что истцы требовали признать недействительными результаты выборов в штатах, где победил демократ Джо Байден, а именно — в Джорджии, Висконсине, Мичигане и Пенсильвании. Причиной указано изменение законов о выборах в этих штатах, когда в условиях пандемии COVID-19 было разрешено голосовать по почте.

В свою очередь, представители штатов Джорджия, Висконсин, Мичиган и Пенсильвания призвали Верховный суд США отказаться рассматривать это дело. По их мнению, все изменения были проведены законно.

Верховный суд США отказался рассматривать иск, объяснив, что Техас не имеет юридических полномочий для того, чтобы требовать отмены выборов в других американских штатах.

Ранее Верховный суд США отклонил иск республиканцев, требовавших запретить подведения официальных итогов президентских выборов в штате Пенсильвания и признание победы там демократа Джозефа Байдена.

Источник

Опубликовано: 12.12.2020

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: