Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Выборы в США: следующие дебаты перевели в онлайн-формат, Трамп заявил, что "не будет тратить время на это"

Выборы в США: следующие дебаты перевели в онлайн-формат, Трамп заявил, что "не будет тратить время на это"

Выборы в США: следующие дебаты перевели в онлайн-формат, Трамп заявил, что

КИЕВ. 8 октября. Пожарная Безопасность. Комиссия по президентским дебатам в США решила перевести в онлайн-формат вторые дебаты между Дональдом Трампом и Джо Байденом, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал ABC.

Дебаты состоятся 15 октября. Задавать вопросы Трампу и Байдену, как и планировалось ранее, будет ведущий политического ток-шоу Washington Journal Стив Скалли.

Команда Байдена уже заявила о готовности принять участие в дебатах вне зависимости от их формата. Трамп, в свою очередь, сказал, что “не собирается тратить свое время” на участие в онлайн-дебатах, а вместо этого сосредоточится на других мероприятиях в рамках своей кампании.

У Дональда Трампа 1 октября диагностировали коронавирус. Президент США несколько дней провел в госпитале и 5 октября был выписан. Сообщалось, что его лечили как тяжелого пациента, однако и сам Трамп, и его лечащие врачи утверждали, что президент чувствует себя хорошо.

Предыдущие дебаты прошли 29 сентября. Многие аналитики охарактеризовали их как “худшие в истории” — кандидаты не уделяли практически никакого внимания собственным программам, а вместо этого постоянно оскорбляли и перебивали друг друга.

Источник

Опубликовано: 09.10.2020

Коронавирус отступает: Франция отменяет ночной комендантский час и ношение масок в общественных местах

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Франция ускорила на 10 дней отмену общенационального комендантского часа, который действует с конца 2020 года, поскольку ежедневная коронавирусная статистика сокращается быстрее, чем ожидалось, заявил в среду премьер-министр страны Жан Кастекс. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: