→ Выборы США: Демократы могут выдвинуть кандидата онлайн

Выборы США: Демократы могут выдвинуть кандидата онлайн

Выборы США: Демократы могут выдвинуть кандидата онлайн

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Бывший вице-президент США Джо Байден предположил, что съезд Демократической партии, на котором должны назвать имя кандидата в президенты, возможно, придется провести в онлайн-режиме. Об этом он заявил в воскресенье, 5 апреля, в эфире телеканала ABC, передает Пожарная Безопасность.

"Нам, возможно, придется провести виртуальный съезд. Нам необходимо продумать это уже сейчас. Возможно, мы не сможем собрать в одном месте 10, 20, 30 тыс. человек", - заявил Байден, цитирует агентство новостей АР.

Сегодня Джо Байден является лидером в гонке среди демократов на номинацию от партии на участие в президентских выборах США в ноябре 2020 года. По состоянию на 5 апреля Байдена удалось получить голоса 1217 делегатов, а Берни Сандерс - 914. Всего кандидату необходимо получить поддержку 1991 делегата, чтобы быть выдвинутым от партии кандидатом в президенты США.

Съезд Демократической партии, на котором планировалось выдвижение кандидата в президенты, должен был быть в июле. Но учитывая вспышка коронавирусной инфекции и критическую ситуацию из-за этого в США, мероприятие было решено перенести на 17 августа. Демократы надеялись, что раннее собрание даст партии больше времени для объединения вокруг кандидата, который может победить действующего президента Дональда Трампа.

Президентские выборы в США запланированы на 3 ноября 2020 года.

Источник

Опубликовано: 06.04.2020

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Во Франции более 160 тыс. человек выступили против антиковидных мер

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысяч человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городах.

Тысячи людей приняли участие в ЛГБТ-прайде в Будапеште

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Тысячи людей 24 июля приняли участие в ежегодном Марше равенства в Будапеште в знак поддержки ЛГБТ-сообщества и против спорного закона, принятого властями Венгрии, запрещающего обсуждать и распространять в школах информацию на темы гомосексуальности или изменения гендера. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: