Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Выборы США: Демократы могут выдвинуть кандидата онлайн

Выборы США: Демократы могут выдвинуть кандидата онлайн

Выборы США: Демократы могут выдвинуть кандидата онлайн

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Бывший вице-президент США Джо Байден предположил, что съезд Демократической партии, на котором должны назвать имя кандидата в президенты, возможно, придется провести в онлайн-режиме. Об этом он заявил в воскресенье, 5 апреля, в эфире телеканала ABC, передает Пожарная Безопасность.

"Нам, возможно, придется провести виртуальный съезд. Нам необходимо продумать это уже сейчас. Возможно, мы не сможем собрать в одном месте 10, 20, 30 тыс. человек", - заявил Байден, цитирует агентство новостей АР.

Сегодня Джо Байден является лидером в гонке среди демократов на номинацию от партии на участие в президентских выборах США в ноябре 2020 года. По состоянию на 5 апреля Байдена удалось получить голоса 1217 делегатов, а Берни Сандерс - 914. Всего кандидату необходимо получить поддержку 1991 делегата, чтобы быть выдвинутым от партии кандидатом в президенты США.

Съезд Демократической партии, на котором планировалось выдвижение кандидата в президенты, должен был быть в июле. Но учитывая вспышка коронавирусной инфекции и критическую ситуацию из-за этого в США, мероприятие было решено перенести на 17 августа. Демократы надеялись, что раннее собрание даст партии больше времени для объединения вокруг кандидата, который может победить действующего президента Дональда Трампа.

Президентские выборы в США запланированы на 3 ноября 2020 года.

Источник

Опубликовано: 06.04.2020

Пандемия: в Китае отметили, что рынок в Ухане не был источником COVID-19 - "а скорее жертвой"

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Китае говорят, что рынок Уханя был “скорее жертвой”, чем источником коронавируса, а чтобы выяснить, откуда произошел COVID-19, “нужно больше времени”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал официального правительственного издания КНР Global Times. Об этом заявил директор Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Китайской Народной Республики Гао Фу.

Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Иране противники режима заподозрили появление коронавируса за месяц до официального объявления эпидемии. Об этом сообщает в своем материале The Daily Mail, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, коронавирус впервые мог появиться в Иране в китайском посольстве.

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: