→ В Австралии пассажирский поезд сошел с рельсов: минимум 2 погибших

В Австралии пассажирский поезд сошел с рельсов: минимум 2 погибших

В Австралии пассажирский поезд сошел с рельсов: минимум 2 погибших

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере два человека погибли в результате аварии с поездом в австралийском штате Виктория. Об этом в четверг сообщил местный телеканал 7News, передает Пожарная Безопасность.

По его данным, поезд, следовавший из Сиднея в Мельбурн, сошел с рельсов в 45 км к северу от Мельбурна. Отмечается, что всего в поезде может быть до 200 пассажиров, многие оказались заблокированы внутри вагонов.

На место инцидента прибыли сотрудники чрезвычайных служб, а также вертолет скорой помощи. Железнодорожное движение в районе аварии в настоящий момент перекрыто.

Причины инцидента пока не известны.

Отметим, что ранее в Италии сошел с рельсов скоростной поезд Frecciarossa, следовавшего из Милана в Салерно. Авария произошла в 5:35 (6:35 по киевскому времени) по местному времени в районе города Лоди. Первый вагон состава перевернулся. На месте работают пожарные и медики. Движение поездов по скоростной линии Милан-Болонья было приостановлено.

Видео с места крушения поезда в Австралии:

Источник

Опубликовано: 20.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: