→ В Австралии пассажирский поезд сошел с рельсов: минимум 2 погибших

В Австралии пассажирский поезд сошел с рельсов: минимум 2 погибших

В Австралии пассажирский поезд сошел с рельсов: минимум 2 погибших

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере два человека погибли в результате аварии с поездом в австралийском штате Виктория. Об этом в четверг сообщил местный телеканал 7News, передает Пожарная Безопасность.

По его данным, поезд, следовавший из Сиднея в Мельбурн, сошел с рельсов в 45 км к северу от Мельбурна. Отмечается, что всего в поезде может быть до 200 пассажиров, многие оказались заблокированы внутри вагонов.

На место инцидента прибыли сотрудники чрезвычайных служб, а также вертолет скорой помощи. Железнодорожное движение в районе аварии в настоящий момент перекрыто.

Причины инцидента пока не известны.

Отметим, что ранее в Италии сошел с рельсов скоростной поезд Frecciarossa, следовавшего из Милана в Салерно. Авария произошла в 5:35 (6:35 по киевскому времени) по местному времени в районе города Лоди. Первый вагон состава перевернулся. На месте работают пожарные и медики. Движение поездов по скоростной линии Милан-Болонья было приостановлено.

Видео с места крушения поезда в Австралии:

Источник

Опубликовано: 20.02.2020

Митинги в поддержку Навального: в России задержали более 1600 человек

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В России на акциях поддержки оппозиционера Алексея Навального задержали 1614 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ОВД-инфо. Так, на данный момент, в связи с акцией протеста против задержания Навального вообще в России задержали 1614 человек.

Лучшие коэффициенты на десятки спортивных событий в 1xbet

При всем разнообразии вариантов заработка в интернете, многие пользователи понимают, что обучение новой, пускай, перспективной специальности – не есть гарантия получения высокооплачиваемой работы. Еще больше сомнений вызывают те компании, которые обещают мгновенный доход за получение учебного материала от них.

Телеведущий Ларри Кинг умер от коронавируса

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В возрасте 87 лет от COVID-19 умер телеведущий Ларри Кинг. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал телеведущего. Сегодня, 23 января, в возрасте 87 лет от COVID-19 скончался известный телеведущий, американский тележурналист и автор ток-шоу "Larry King Live" Ларри Кинг.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: