→ В Австралии разгорелся скандал из-за фото темнокожих моделей

В Австралии разгорелся скандал из-за фото темнокожих моделей

В Австралии разгорелся скандал из-за фото темнокожих моделей

КИЕВ. 27 августа. Пожарная Безопасность. В Австралии разгорелся скандал из-за перепутанных фотографий темнокожих моделей в одном из журналов. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ВВС Украина.

Австралийский журнал Who проиллюстрировал материал о модели Адут Акеч снимком другой темнокожей женщины.

В издании было опубликовано интервью модели, в котором она рассказала, в частности, о своей карьере в фэшн-индустрии и отношении общества к людям с другим цветом кожи.

Журнал Who уже обнародовал заявление, в котором извинился за публикацию неправильного фото и объяснил, что ошибку допустили работники агентства, принимавшие участие в подготовке интервью. Издание извинилось и лично перед моделью.

Сама модель, комментируя этот инцидент, заявила, что эта ошибка журнала Who ее сильно задела. "Это очень меня расстроило, заставило чувствовать злость и неуважение к себе", - написала Адут Акеч в своем Instagram.

По ее словам, ситуация еще раз поднимает проблему того, что многие в мире считают, что "все темнокожие девушки из Африки выглядят одинаково".

Модель показала, что не хочет обвинять в чем-то работников издания, но ситуация, по ее словам, указывает на проблему, которая существует в фэшн-индустрии. "Я чувствую, что с белой моделью такого никогда бы не случилось", - отметила Акеч.

Напомним, Sports Illustrated впервые разместил фото модели в буркини.

Источник

Опубликовано: 27.08.2019

Выборы в Иране: консерваторы побеждают в столице при рекордно низкой явке

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Консервативные кандидаты получили все 30 мест в парламенте от столицы Тегерана, заявляют представители власти Ирана 23 февраля. Всего в парламенте Ирана 290 мест. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Как передает государственный вещатель, больше всего голосов получил бывший мэр Тегерана Мохаммад Багер Калибаф.

Количество убийств за время забастовки полицейских в Бразилии превысило 100

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 103 человека были убиты в северо-восточном штате Сеара с момента начала забастовки военной полиции региона, требует повышения заработной платы. Об этом сообщил в воскресенье портал G1 со ссылкой на правоохранителей региона, передает Пожарная Безопасность.

Мемориал концлагеря Аушвиц-Биркенау раскритиковал компанию Amazon

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. Мемориальный музей Аушвиц-Биркенау в Польше раскритиковал американскую интернет-компанию Amazon за "неправильное" отражение Холокоста в сериале "Охотники" и за продажу книг, "содержащих нацистскую пропаганду". Об этом говорится в сообщении мемориала в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru