→ В Австралии разгорелся скандал из-за фото темнокожих моделей

В Австралии разгорелся скандал из-за фото темнокожих моделей

В Австралии разгорелся скандал из-за фото темнокожих моделей

КИЕВ. 27 августа. Пожарная Безопасность. В Австралии разгорелся скандал из-за перепутанных фотографий темнокожих моделей в одном из журналов. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ВВС Украина.

Австралийский журнал Who проиллюстрировал материал о модели Адут Акеч снимком другой темнокожей женщины.

В издании было опубликовано интервью модели, в котором она рассказала, в частности, о своей карьере в фэшн-индустрии и отношении общества к людям с другим цветом кожи.

Журнал Who уже обнародовал заявление, в котором извинился за публикацию неправильного фото и объяснил, что ошибку допустили работники агентства, принимавшие участие в подготовке интервью. Издание извинилось и лично перед моделью.

Сама модель, комментируя этот инцидент, заявила, что эта ошибка журнала Who ее сильно задела. "Это очень меня расстроило, заставило чувствовать злость и неуважение к себе", - написала Адут Акеч в своем Instagram.

По ее словам, ситуация еще раз поднимает проблему того, что многие в мире считают, что "все темнокожие девушки из Африки выглядят одинаково".

Модель показала, что не хочет обвинять в чем-то работников издания, но ситуация, по ее словам, указывает на проблему, которая существует в фэшн-индустрии. "Я чувствую, что с белой моделью такого никогда бы не случилось", - отметила Акеч.

Напомним, Sports Illustrated впервые разместил фото модели в буркини.

Источник

Опубликовано: 27.08.2019

Пандемия: из-за роста заражений COVID-19 в Грузии вводится "локдаун" до 31 января

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Грузии в рамках борьбы с ростом числа инфицированных коронавирусом приняло решение с 28 ноября по 31 января запретить работу ресторанов, торговых объектов, а также приостановить работу общественного транспорта в крупных городах. Об этом говорится в распространенном в четверг сообщении правительства, пишет Пожарная Безопасность.

Англичане создали самый крепкий алкоголь в мире: количество градусов не для слабонервных

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Английский производитель Anno Distillers создал (как утверждают в компании) самый крепкий джин в мире крепостью 95%, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт компании. "Потребовалось много экспериментов, но мы гордимся тем, чего достигли, не жертвуя вкусом", - заявляет соучредитель компании Энди Ризон.

Умер бывший президент Всемирного банка Вульфенсон

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Всемирного банка (ВБ) Джеймс Вульфенсон умер в Нью-Йорке на 87-м году жизни. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на заявление Института перспективных исследований в Принстоне (штат Нью-Джерси), в попечительский совет которого входил Вульфенсон, передает Пожарная Безопасность. Экономист скончался 25 ноября в своем доме в районе Манхэттен (Нью-Йорк).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: