→ В Австралии разгорелся скандал из-за фото темнокожих моделей

В Австралии разгорелся скандал из-за фото темнокожих моделей

В Австралии разгорелся скандал из-за фото темнокожих моделей

КИЕВ. 27 августа. Пожарная Безопасность. В Австралии разгорелся скандал из-за перепутанных фотографий темнокожих моделей в одном из журналов. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ВВС Украина.

Австралийский журнал Who проиллюстрировал материал о модели Адут Акеч снимком другой темнокожей женщины.

В издании было опубликовано интервью модели, в котором она рассказала, в частности, о своей карьере в фэшн-индустрии и отношении общества к людям с другим цветом кожи.

Журнал Who уже обнародовал заявление, в котором извинился за публикацию неправильного фото и объяснил, что ошибку допустили работники агентства, принимавшие участие в подготовке интервью. Издание извинилось и лично перед моделью.

Сама модель, комментируя этот инцидент, заявила, что эта ошибка журнала Who ее сильно задела. "Это очень меня расстроило, заставило чувствовать злость и неуважение к себе", - написала Адут Акеч в своем Instagram.

По ее словам, ситуация еще раз поднимает проблему того, что многие в мире считают, что "все темнокожие девушки из Африки выглядят одинаково".

Модель показала, что не хочет обвинять в чем-то работников издания, но ситуация, по ее словам, указывает на проблему, которая существует в фэшн-индустрии. "Я чувствую, что с белой моделью такого никогда бы не случилось", - отметила Акеч.

Напомним, Sports Illustrated впервые разместил фото модели в буркини.

Источник

Опубликовано: 27.08.2019

Турция задержала мужчину, подозреваемого в теракте на севере Сирии

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Правоохранители Турции задержали боевика, подозреваемого в организации и исполнении взрыва в городе Эль-Баб, что на севере Сирии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter Министерства национальной обороны Турции.

Во Всемирный день бедных Папа Римский дал обед для нуждающихся

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск в воскресенье устроил в Ватикане обед для полутора тысяч бедных и нуждающихся, перед которым он отслужил мессу в соборе Святого Петра по случаю Всемирного дня бедных, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

В Грузии протестующие заблокировали все входы в парламент

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Участники протестной акции “Один против всех” заблокировали все три входа в здание парламента Грузии. Об этом пишет издание “Новости-Грузия”, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, лидеры партии “Европейская Грузия” повесили замки на ворота, ведущие во двор парламента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru