→ В Австралии разгорелся скандал из-за фото темнокожих моделей

В Австралии разгорелся скандал из-за фото темнокожих моделей

В Австралии разгорелся скандал из-за фото темнокожих моделей

КИЕВ. 27 августа. Пожарная Безопасность. В Австралии разгорелся скандал из-за перепутанных фотографий темнокожих моделей в одном из журналов. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ВВС Украина.

Австралийский журнал Who проиллюстрировал материал о модели Адут Акеч снимком другой темнокожей женщины.

В издании было опубликовано интервью модели, в котором она рассказала, в частности, о своей карьере в фэшн-индустрии и отношении общества к людям с другим цветом кожи.

Журнал Who уже обнародовал заявление, в котором извинился за публикацию неправильного фото и объяснил, что ошибку допустили работники агентства, принимавшие участие в подготовке интервью. Издание извинилось и лично перед моделью.

Сама модель, комментируя этот инцидент, заявила, что эта ошибка журнала Who ее сильно задела. "Это очень меня расстроило, заставило чувствовать злость и неуважение к себе", - написала Адут Акеч в своем Instagram.

По ее словам, ситуация еще раз поднимает проблему того, что многие в мире считают, что "все темнокожие девушки из Африки выглядят одинаково".

Модель показала, что не хочет обвинять в чем-то работников издания, но ситуация, по ее словам, указывает на проблему, которая существует в фэшн-индустрии. "Я чувствую, что с белой моделью такого никогда бы не случилось", - отметила Акеч.

Напомним, Sports Illustrated впервые разместил фото модели в буркини.

Источник

Опубликовано: 27.08.2019

Пожелала российским тюремным медикам "гореть в аду". Facebook заблокировал аккаунт матери Навального

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Facebook по неизвестной причине заблокировала аккаунт Людмилы Навальной, матери политика Алексея Навального. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Facebook Навальной. Детали При попытке открыть страницу Навальной появляется следующее сообщение: "Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: