→ В Австралии скончался известный серийный убийца

В Австралии скончался известный серийный убийца

В Австралии скончался известный серийный убийца

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В Австралии сегодня скончался один из самых известных серийных убийц в истории страны Айван Милат. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой BBC News.

"Австралийский "убийца туристов" Айван Милат, который умер в воскресенье был одним из самых известных серийных убийц в истории Австралии", - говорится в сообщении.

В период с 1989 по 1992 год он похитил и убил по меньшей мере семь жертв в возрасте от 19 до 22 лет - трех немцев, двух британцев и двух австралийцев.

Милат подбирал туристов, которые путешествовали автостопом, на длинном отрезке дороги между Сиднеем и Мельбурном - преимущественно одиночек, но иногда и пары.

В суде защитники Милата безуспешно пытались переложить вину на его брата Ричарда, одного из 14 братьев и сестер.

Напомним, в Киеве задержали подозреваемого в серийных нападениях, совершенных на территории Днепровского района столицы.

Источник

Опубликовано: 27.10.2019

В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вооруженные преступники захватили заложников в отделении Банка Грузии в городе Зугдиди, сообщает местный телеканал “Рустави 2”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на “Первый канал” Грузии, который передает информацию о одном захватчике.

Пандемия: в России зафиксирован рекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшие сутки в России умерли 317 человек, у которых был подтвержден диагноз COVID-19, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность. Это новый рекорд суточной смертности с начала пандемии. Всего с начала распространения коронавируса в России умерли 24 952 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Исламская Республика Иран никогда не пыталась скрыть подробности авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины и нарушить права семей погибших. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на IRNA.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: