→ В Австралии скончался известный серийный убийца

В Австралии скончался известный серийный убийца

В Австралии скончался известный серийный убийца

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В Австралии сегодня скончался один из самых известных серийных убийц в истории страны Айван Милат. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой BBC News.

"Австралийский "убийца туристов" Айван Милат, который умер в воскресенье был одним из самых известных серийных убийц в истории Австралии", - говорится в сообщении.

В период с 1989 по 1992 год он похитил и убил по меньшей мере семь жертв в возрасте от 19 до 22 лет - трех немцев, двух британцев и двух австралийцев.

Милат подбирал туристов, которые путешествовали автостопом, на длинном отрезке дороги между Сиднеем и Мельбурном - преимущественно одиночек, но иногда и пары.

В суде защитники Милата безуспешно пытались переложить вину на его брата Ричарда, одного из 14 братьев и сестер.

Напомним, в Киеве задержали подозреваемого в серийных нападениях, совершенных на территории Днепровского района столицы.

Источник

Опубликовано: 27.10.2019

Купить просмотры на ютуб-видео

На ютубе именно просмотры под видео стали мерилом успеха. Топовые блогеры выясняют, чей именно ролик популярнее исключительно по количеству просмотров. С такой политикой на youtube несложно догадаться, что большое число пользователей хотят увеличить счётчик своих просмотров самыми разными способами. Конечно же, самым удобным и наиболее эффективным вариантом является приобретение просмотров на ютубе.

Ливан нуждается в международной помощи для восстановления Бейрута после взрыва

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Ливан имеет ограниченную финансовую возможность противостоять последствиям взрыва в Бейруте и нуждается в иностранной помощи. Об этом заявил министр экономики Ливана Рауль Нехме, сообщает Aljazeera , передает Пожарная Безопасность. "Мощность государства очень ограничена, как и центрального банка, так и банков. Мы не плаваем в долларах", - заявил Нехме.

Пандемия: в Нью-Йорке установят блокпосты, за нарушение карантина — штраф в 10 тыс. долларов

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Из-за пандемии COVID-19 на въездах в Нью-Йорк установят контрольно-пропускные пункты, чтобы следить за соблюдением карантина гостями города. Об этом заявил мэр Нью-Йорка Билл де Блазио, пишет New York Post, передает Пожарная Безопасность. По словам мэра Нью-Йорка, путешественникам, находящимся вне штата, могут грозить штрафы до 10 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: