→ В Австралии скончался известный серийный убийца

В Австралии скончался известный серийный убийца

В Австралии скончался известный серийный убийца

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В Австралии сегодня скончался один из самых известных серийных убийц в истории страны Айван Милат. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой BBC News.

"Австралийский "убийца туристов" Айван Милат, который умер в воскресенье был одним из самых известных серийных убийц в истории Австралии", - говорится в сообщении.

В период с 1989 по 1992 год он похитил и убил по меньшей мере семь жертв в возрасте от 19 до 22 лет - трех немцев, двух британцев и двух австралийцев.

Милат подбирал туристов, которые путешествовали автостопом, на длинном отрезке дороги между Сиднеем и Мельбурном - преимущественно одиночек, но иногда и пары.

В суде защитники Милата безуспешно пытались переложить вину на его брата Ричарда, одного из 14 братьев и сестер.

Напомним, в Киеве задержали подозреваемого в серийных нападениях, совершенных на территории Днепровского района столицы.

Источник

Опубликовано: 27.10.2019

Футболист Зозуля сделал пожертвование испанской клинике

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По сообщению "Radio Marca Albacete", украинский форвард "Альбасете" Роман Зозуля передал в главную больницу города специальные кровати, передает Пожарная Безопасность. Форвард передал больнице специальную кровать для отделения интенсивной терапии больницы Альбасете.

Консул показал, как украинских врачей приветствовали в Неаполе

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В субботу, 4 апреля, из здания одного из бизнес-центров Неаполя на полную мощность звучали песни Русланы в честь приезда украинских врачей. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил генеральный консул Украины в Неаполе Виктор Гамоцкий, передает Пожарная Безопасность.

Председатель Еврокомиссии: Европа нуждается в плане Маршалла

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен убеждена, что бюджету ЕС нужны масштабные инвестиции. Об этом в воскресенье, 5 апреля, она написала в гостевом комментарии в газете Welt am Sonntag, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Нам нужен план Маршалла для Европы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru