→ В Австрии коронавирус зафиксировали уже у более чем 2,2 тыс. человек

В Австрии коронавирус зафиксировали уже у более чем 2,2 тыс. человек

В Австрии коронавирус зафиксировали уже у более чем 2,2 тыс. человек

КИЕВ. 20 марта. Пожарная Безопасность. В Австрии коронавирус зафиксировали уже у 2203 человек. За сутки количество случаев COVID-19 увеличилось на 360. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АРА.

"Число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Австрии выросло до 2203, по состоянию на утро пятницы. Это на 360 случаев больше, чем 24 часа назад", - сообщают в издании.

Так, большинство случаев продолжают фиксировать в Тироле - 490, а также в Верхней Австрии - 399.

С Нижней Австрии было получено 317 положительных тестов, в Вене зафиксировали 277 инфицированных, а также 299 - в Штирии, 147 в Зальцбурге, 32 в Бургенланде, 179 в Форарльберге и 63 в Каринтии.

В Австрии на данный момент от болезней, вызванных коронавирусом умерло шесть человек, в то время как девять человек - вылечились.

Напомним, что Австрия ввела ограничения на въезд в страну из Германии.

Источник

Опубликовано: 20.03.2020

Умер актер Шон Коннери

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Британский актер Шон Коннери, более всего известный по роли Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. “По словам его семьи, сэр Шон Коннери умер в возрасте 90 лет.

Землетрясение в Турции: украинская делегация в ТКГ выразила соболезнования послу ОБСЕ

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Украинская делегация в Трехсторонний контактной группе выразила соболезнования главе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Яшару Халиту Чевику в связи с землетрясением в Турции, унесшем жизни более двух десятков человек, передает Пожарная Безопасность.

В Челябинске возле поликлиники произошел взрыв: более 150 человек эвакуированы

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Возле поликлиники в Челябинске, Россия, произошел взрыв кислородной будки. Об этом сообщили в Telegram-канале Mash, передает Пожарная Безопасность. "Мощный взрыв в центре Челябинска. Взрыв кислородной будки произошел возле поликлиники городской больницы №2 Челябинска", - говорится в сообщении. Отмечается, что сейчас на месте работают пожарные и МЧС, пострадавших нет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: