→ В Австрии коронавирус зафиксировали уже у более чем 2,2 тыс. человек

В Австрии коронавирус зафиксировали уже у более чем 2,2 тыс. человек

В Австрии коронавирус зафиксировали уже у более чем 2,2 тыс. человек

КИЕВ. 20 марта. Пожарная Безопасность. В Австрии коронавирус зафиксировали уже у 2203 человек. За сутки количество случаев COVID-19 увеличилось на 360. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АРА.

"Число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Австрии выросло до 2203, по состоянию на утро пятницы. Это на 360 случаев больше, чем 24 часа назад", - сообщают в издании.

Так, большинство случаев продолжают фиксировать в Тироле - 490, а также в Верхней Австрии - 399.

С Нижней Австрии было получено 317 положительных тестов, в Вене зафиксировали 277 инфицированных, а также 299 - в Штирии, 147 в Зальцбурге, 32 в Бургенланде, 179 в Форарльберге и 63 в Каринтии.

В Австрии на данный момент от болезней, вызванных коронавирусом умерло шесть человек, в то время как девять человек - вылечились.

Напомним, что Австрия ввела ограничения на въезд в страну из Германии.

Источник

Опубликовано: 20.03.2020

Помощь юриста в Краснодаре

Юридические услуги сейчас необходимы многим людям. Такая помощь может понадобиться во многих сферах жизни. В Краснодаре получить профессиональные услуги адвокатов можно на сайте https://nashedelopravoe.ru/. Здесь работает команда специалистов с большим опытом. Каждый из них разбирается в разных направлениях. Это могут быть уголовные, семейные, административные и другие виды дел.

Посольство призвало The New York Times исправить опубликованную карту Украины без Крыма

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Посольство Украины в США призвало американское издание The New York Times исправить карту распространения пандемии COVID-19, где Крым отмечен "российским". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на посольство в Twitter.

Кулеба заявил о попытках давления чиновников РФ на участников "Нормандского формата"

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Сделанные вчера и сегодня комментарии российских официальных лиц и министерства иностранных дел имеют целью осуществление определенного давления на Германию и Францию как участников "Нормандского формата". Об этом в Facebook написал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru