→ В Австрии коронавирус не подтвердился у погибшей итальянки и у венского школьника

В Австрии коронавирус не подтвердился у погибшей итальянки и у венского школьника

В Австрии коронавирус не подтвердился у погибшей итальянки и у венского школьника

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. В Австрии несколько тестов на коронавирус оказались отрицательными, однако в городе Инсбрук и Зальцбурге еще ждут результатов. Всего на карантине сейчас 23 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ORF.

“В венской школе не подтвердили подозрение на коронавирус. После закрытия школы в Вене в среду, тест ученика с подозрением на коронавирус оказался отрицательным. Ранее существовало подозрение, что он мог заразиться во время отдыха в Италии”, — пишут в издании.

Также стало известно, что 56-летняя итальянка, которая умерла на отдыхе в Каранте, не была инфицирована.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Франции зарегистрирован второй смертельный случай из-за коронавируса

В Нижней Австрии предполагают случай заражения коронавирусом, однако результат вирусологического теста еще не получен. Кроме того, в Вене сообщили про новый подозрительный случай — подозревают инфицирование сотрудника ООН.

Отметим, что в Австрии поместили под карантин один из отелей Инсбрука после обнаружения у его сотрудницы заражения вирусом COVID-19. Коронавирус обнаружили у 24-летней девушки, которая работала в зоне регистрации гостей отеля и у ее парня после поездки в Ломбардию.

“У 62 жителей отеля образцы мазка также взяты для безопасности”, — сообщают в издании, отмечая, что самочувствие у всех хорошее.

Однако 12 человек, которые близко общались с инфицированным лицом, отправились на карантин, который должен длиться две недели и контролироваться полицией.

Также скоро должно стать понятно, были ли четыре человека из Зальцбурга заражены коронавирусом.

Резюмируя, на данный момент в Австрии на карантине прибывают 23 человека: 12 — в Тироле, 8 — в Зальцбурге и 3 — в Каринтии.

Напомним, что в Австрии подтвердили первые два случая заболевания коронавирусом в районе федерального округа Тироль.

Источник

Опубликовано: 27.02.2020

Парламент Чехии признал ливанское движение "Хезболлах" террористической организацией

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Палата депутатов (нижняя палата) чешского парламента приняла постановление, в котором ливанское шиитское движение "Хезболлах" характеризуется как единственная террористическая организация. Ее разделение на политические и военные ответвления, как отмечается в документе, противоречит характеру этой группировки, представляющей угрозу для безопасности демократических государств.

ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшую неделю в мире обнаружили рекордное количество зараженных коронавирусом. Об этом говорится в эпидемиологической сводке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает Пожарная Безопасность. Так, в период с 19 по 25 октября COVID-19 обнаружили у 2,8 млн человек. Это самый высокий показатель с начала пандемии.

Чехия вводит комендантский час из-за распространения COVID-19

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии вводит комендантский час для сдерживания распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки. “Правительство Чехии вводит комендантский час, а также ограничивает работу магазинов по воскресеньям в рамках более жестких мер, принятых в понедельник для сдерживания распространения коронавируса”, — пишет издание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: