→ В Австрии коронавирус не подтвердился у погибшей итальянки и у венского школьника

В Австрии коронавирус не подтвердился у погибшей итальянки и у венского школьника

В Австрии коронавирус не подтвердился у погибшей итальянки и у венского школьника

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. В Австрии несколько тестов на коронавирус оказались отрицательными, однако в городе Инсбрук и Зальцбурге еще ждут результатов. Всего на карантине сейчас 23 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ORF.

“В венской школе не подтвердили подозрение на коронавирус. После закрытия школы в Вене в среду, тест ученика с подозрением на коронавирус оказался отрицательным. Ранее существовало подозрение, что он мог заразиться во время отдыха в Италии”, — пишут в издании.

Также стало известно, что 56-летняя итальянка, которая умерла на отдыхе в Каранте, не была инфицирована.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Франции зарегистрирован второй смертельный случай из-за коронавируса

В Нижней Австрии предполагают случай заражения коронавирусом, однако результат вирусологического теста еще не получен. Кроме того, в Вене сообщили про новый подозрительный случай — подозревают инфицирование сотрудника ООН.

Отметим, что в Австрии поместили под карантин один из отелей Инсбрука после обнаружения у его сотрудницы заражения вирусом COVID-19. Коронавирус обнаружили у 24-летней девушки, которая работала в зоне регистрации гостей отеля и у ее парня после поездки в Ломбардию.

“У 62 жителей отеля образцы мазка также взяты для безопасности”, — сообщают в издании, отмечая, что самочувствие у всех хорошее.

Однако 12 человек, которые близко общались с инфицированным лицом, отправились на карантин, который должен длиться две недели и контролироваться полицией.

Также скоро должно стать понятно, были ли четыре человека из Зальцбурга заражены коронавирусом.

Резюмируя, на данный момент в Австрии на карантине прибывают 23 человека: 12 — в Тироле, 8 — в Зальцбурге и 3 — в Каринтии.

Напомним, что в Австрии подтвердили первые два случая заболевания коронавирусом в районе федерального округа Тироль.

Источник

Опубликовано: 27.02.2020

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com