Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Австрии коронавирус не подтвердился у погибшей итальянки и у венского школьника

В Австрии коронавирус не подтвердился у погибшей итальянки и у венского школьника

В Австрии коронавирус не подтвердился у погибшей итальянки и у венского школьника

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. В Австрии несколько тестов на коронавирус оказались отрицательными, однако в городе Инсбрук и Зальцбурге еще ждут результатов. Всего на карантине сейчас 23 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ORF.

“В венской школе не подтвердили подозрение на коронавирус. После закрытия школы в Вене в среду, тест ученика с подозрением на коронавирус оказался отрицательным. Ранее существовало подозрение, что он мог заразиться во время отдыха в Италии”, — пишут в издании.

Также стало известно, что 56-летняя итальянка, которая умерла на отдыхе в Каранте, не была инфицирована.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Франции зарегистрирован второй смертельный случай из-за коронавируса

В Нижней Австрии предполагают случай заражения коронавирусом, однако результат вирусологического теста еще не получен. Кроме того, в Вене сообщили про новый подозрительный случай — подозревают инфицирование сотрудника ООН.

Отметим, что в Австрии поместили под карантин один из отелей Инсбрука после обнаружения у его сотрудницы заражения вирусом COVID-19. Коронавирус обнаружили у 24-летней девушки, которая работала в зоне регистрации гостей отеля и у ее парня после поездки в Ломбардию.

“У 62 жителей отеля образцы мазка также взяты для безопасности”, — сообщают в издании, отмечая, что самочувствие у всех хорошее.

Однако 12 человек, которые близко общались с инфицированным лицом, отправились на карантин, который должен длиться две недели и контролироваться полицией.

Также скоро должно стать понятно, были ли четыре человека из Зальцбурга заражены коронавирусом.

Резюмируя, на данный момент в Австрии на карантине прибывают 23 человека: 12 — в Тироле, 8 — в Зальцбурге и 3 — в Каринтии.

Напомним, что в Австрии подтвердили первые два случая заболевания коронавирусом в районе федерального округа Тироль.

Источник

Опубликовано: 27.02.2020

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ превысила 10 тысяч человек, 76 человек - умерли

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. За последние сутки в России зарегистрировано 1 459 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 50 регионах, сообщил оперативный штаб по борьбе с вирусом, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “Коммерсант” и профильные каналы в Telegram. Общее количество инфицированных достигло 10 131 человека. Накануне суточный прирост составил 1 175 случаев.

Пандемия на спаде: в КНР начинают восстанавливать внутренние авиаперевозки

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Китайская Народная Республика восстановила 40% авиарейсов внутри страны, после того, как карантинные ограничения, которые ввели из-за COVID-19, были ослаблены. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Китай сообщил, что восстановил 40% своих рейсов... поскольку страна начинает ослаблять жесткие ограничения, призванные остановить распространение нового коронавируса", - сообщили в СМИ.

Минздрав Бразилии призвал договориться с наркокартелями о борьбе с коронавирусом в бедных районах

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Бразилии Луис Энрике Мандетта призвал власти страны вступить в диалог с наркокартелями и незаконными вооруженными группировками, чтобы найти способ сдерживания пандемии коронавируса в фавелах (трущобы в городах с высоким уровнем преступности). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru