→ В Австрии начался третий локдаун из-за COVID-19

В Австрии начался третий локдаун из-за COVID-19

В Австрии начался третий локдаун из-за COVID-19

КИЕВ. 27 декабря. Пожарная Безопасность. В Австрии, в субботу, в условиях пандемии COVID-19 начался уже третий локдаун после ослабления на Рождество. На ближайшие три недели в стране снова закрыли большинство магазинов, за исключением продовольственных и тех, которые продают товары повседневного спроса. Также останутся открытыми аптеки, банки и велосипедные мастерские, а парикмахерской закроют, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Жители смогут оставлять свои дома круглосуточно, но только по уважительным причинам. Среди них, в частности, занятия спортом или прогулки. Также жители страны должны существенно ограничить свои социальные контакты.

Между тем остальные магазины и учреждения культуры откроются уже 18 января, и в них смогут попасть только те люди, которые пройдут тестирование на коронавирус и получат отрицательный результат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Швеция и Испания обнаружили новый штамм коронавируса SARS-CoV-2

“Я считаю, что тесты в ближайшие месяцы будут абсолютно нормальными явлениями, как чистка зубов ежедневно”, — заявил канцлер Австрии Себастьян Курц и добавил, что ожидает третьей волны заражений коронавируса по всей Европе в начале 2021 года. По его мнению, жители страны частично “смогут вернуться к нормальному состоянию летом”.

При этом на время локдауна в стране будут работать многочисленные горнолыжные курорты. Впрочем, там смогут отдохнуть только местные жители из-за строгих правил карантина.

Согласно последним данным, всего в Австрии подтвердили более 350 тысяч заражений коронавирусом с начала епидмии в стране, 5843 человека умерли, а более 320 тыс. пациентов выздоровели.

Ранее из-за COVID-19 Израиль также ввел третий национальный локдаун.

Источник

Опубликовано: 27.12.2020

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com