→ В Азербайджане объявили постепенную демобилизацию военных

В Азербайджане объявили постепенную демобилизацию военных

В Азербайджане объявили постепенную демобилизацию военных

КИЕВ. 25 декабря. Пожарная Безопасность. В Азербайджане объявили постепенную демобилизацию призывников с 25 декабря, которые были призваны из-за военных действий в Нагорном Карабахе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана.

"В соответствии с Распоряжением Президента Азербайджанской Республики № 2280 от 28 сентября 2020 года, призывники должны быть постепенно уволены с военной службы по мобилизации с 25 декабря 2020 года по 15 апреля 2021 года", - говорится в распоряжении Президента.

Напомним, после объявленного перемирия в зоне Нагорного Карабаха на новых границах Армении с Азербайджаном сейчас проходит локация пограничных точек.

В связи с этим в Ереване регулярно вспыхивают протесты с требованием отставки премьер-министра Николы Пашиняна, который подписал соглашение с Азербайджаном о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе.

Источник

Опубликовано: 25.12.2020

Парламент Сьерра-Леоне проголосовал за отмену смертной казни

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Законодатели Сьерра-Леоне проголосовали за отмену смертной казни в пятницу, став последней африканской страной, которая движется к запрету смертной казни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали Большинство депутатов проголосовали за поправку, которая отменяет смертную казнь.

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: