→ В Азербайджане объявили постепенную демобилизацию военных

В Азербайджане объявили постепенную демобилизацию военных

В Азербайджане объявили постепенную демобилизацию военных

КИЕВ. 25 декабря. Пожарная Безопасность. В Азербайджане объявили постепенную демобилизацию призывников с 25 декабря, которые были призваны из-за военных действий в Нагорном Карабахе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана.

"В соответствии с Распоряжением Президента Азербайджанской Республики № 2280 от 28 сентября 2020 года, призывники должны быть постепенно уволены с военной службы по мобилизации с 25 декабря 2020 года по 15 апреля 2021 года", - говорится в распоряжении Президента.

Напомним, после объявленного перемирия в зоне Нагорного Карабаха на новых границах Армении с Азербайджаном сейчас проходит локация пограничных точек.

В связи с этим в Ереване регулярно вспыхивают протесты с требованием отставки премьер-министра Николы Пашиняна, который подписал соглашение с Азербайджаном о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе.

Источник

Опубликовано: 25.12.2020

Билл Гейтс назвал "единственный фактор" проведения Олимпиады-2020 в Токио

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Процесс распространения вакцин от нового коронавируса является фактором проведения этим летом Олимпийских игр в Токио. Такое мнение в интервью агентству Kyodo высказал основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс, пишет Пожарная Безопасность. Детали Гейтс также заявил о важности наблюдения за прогрессом массовой дистрибуции дешевых вакцин в течение ближайших двух или трех месяцев.

На японской АЭС "Фукусима" обнаружили зоны особо высокой радиоактивности

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Участки чрезвычайно высокой радиоактивности обнаружены в верхней части трех пострадавших энергоблоков АЭС “Фукусима-1”, где скопилась примерно десятая часть всех изотопов цезия, выброшенных во время аварии в марте 2011 года.

Платежные карты и кольца от РСХБ

Сегодня уже нет необходимости убеждать в том, что платежные банковские карты – лучший способ, дающий гарантию сохранности ваших денег и удобство пользования. В России, как и в других государствах, существует довольно много учреждений, которые выпускают собственные пластиковые карточки и дают каждому пользователю воспользоваться определенным набором опций.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: