→ В Азербайджане потерпело крушение грузовое судно Ирана

В Азербайджане потерпело крушение грузовое судно Ирана

В Азербайджане потерпело крушение грузовое судно Ирана

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Иранское грузовое судно “Шабаханг” разбилось в азербайджанских водах на Каспии. Об этом сообщает иранское информационное агентство IRNA, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, Азербайджанская государственная морская академия в пятницу сообщила, что авария произошла в районе порта Ленкорань.

Также сообщается, что иранское судно обратилось за помощью в Азербайджанскую государственную морскую академию в пятницу днем.

Затем академия направила два вертолета и патрульный корабль на место происшествия для проведения спасательных операций.

О причине аварии не сообщалось.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на прошлой неделе украинский траулер “Иван Голубец” затонул у побережья Африки после пожара, есть погибшие.

Источник

Опубликовано: 26.07.2019

Китай выслал трех журналистов The Wall Street Journal из-за колонки "Китай - настоящий больной Азии"

КИЕВ. 19 февраля. Пожарная Безопасность. МИД Китая аннулировал аккредитацию трех корреспондентов американской газеты The Wall Street Journal в Пекине. Власти Китая потребовали, чтобы они уехали из страны в течение пяти дней, сообщается на сайте The Wall Street Journal, пишет Пожарная Безопасность.

Лавров: Россия на переговорах с Турцией не достигла результатов по Сирии

КИЕВ. 19 февраля. Пожарная Безопасность. Россия на двусторонних консультациях в Москве 17-18 февраля не предъявляла новые требования Турции по урегулированию в сирийской провинции Идлиб. Об этом заявил в среду министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с главой МИД Иордании Айманом Хусейном Абдаллой ас-Сафади, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

СК РФ возбудил уголовное дело против ВСУ из-за атаки боевиков на украинском позиции

КИЕВ. 19 февраля. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Российской Федерации решил возбудить уголовное дело против ВС Украины из-за атаки боевиков так называемой “ЛНР” на украинские позиции 18 февраля, отметив, что украинская сторона якобы продолжает “совершать преступные действия против гражданского населения в ходе вооруженного конфликта немеждународного характера”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение СК РФ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru