→ В Айове наконец определился победитель кокуса Демпартии: Байден на четвертом месте

В Айове наконец определился победитель кокуса Демпартии: Байден на четвертом месте

В Айове наконец определился победитель кокуса Демпартии: Байден на четвертом месте

КИЕВ. 10 февраля. Пожарная Безопасность. Бывший мэр города Саут-Бенд (штат Индиана) Пит Буттеджидж по итогам состоявшихся в Айове собраний активистов Демократической партии США заручился поддержкой 14 делегатов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на results.thecaucuses.org.

Согласно информации со всех участков, Буттеджидж получил 14 голосов делегатов, сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс - 12. На третьем месте идет сенатор от Массачусетса Элизабет Уоррен (восемь делегатов), на четвертом - бывший вице-президент США Джозеф Байден (шесть делегатов), на пятом - сенатор от Миннесоты Эми Клобушар (один делегат).

Первые в США в текущем избирательном цикле собрания партийных активистов состоялись в Айове еще 3 февраля. Ждать окончательных результатов пришлось неделю, что необычно для этих собраний.

На этих встречах, называемых кокусами, отбирают делегатов, которые на предстоящих национальных съездах партий поддержат того или иного претендента на выдвижение кандидатом в президенты от демократов или республиканцев.

Напомним, лидер Демпартии США призвал к пересчету голосов в Айове.

Источник

Опубликовано: 10.02.2020

ВОЗ знала о вспышке коронавируса в Китае еще в 2019 году

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) впервые узнала о вспышке коронавируса как нового инфекционного заболевания еще в конце 2019 года. На это указывает обнародованный пересмотренный доклад ВОЗ о распространении пандемии в мире, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Помпео призвал власти Беларуси обеспечить проведение свободных выборов

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. США призывают правительство Беларуси сделать все возможное, чтобы предстоящие выборы президента страны были свободными и справедливыми. Об этом в пятницу заявил госсекретарь Майк Помпео, передает Пожарная Безопасность.

В США устроили стрельбу в баре: один человек погиб и трое ранены

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере один человек погиб, еще трое получили ранения в субботу при стрельбе в баре в столице штата Миссисипи Джексона. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на представителя власти, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, травмы пострадавших не представляют угрозы для жизни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: