→ В Айове наконец определился победитель кокуса Демпартии: Байден на четвертом месте

В Айове наконец определился победитель кокуса Демпартии: Байден на четвертом месте

В Айове наконец определился победитель кокуса Демпартии: Байден на четвертом месте

КИЕВ. 10 февраля. Пожарная Безопасность. Бывший мэр города Саут-Бенд (штат Индиана) Пит Буттеджидж по итогам состоявшихся в Айове собраний активистов Демократической партии США заручился поддержкой 14 делегатов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на results.thecaucuses.org.

Согласно информации со всех участков, Буттеджидж получил 14 голосов делегатов, сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс - 12. На третьем месте идет сенатор от Массачусетса Элизабет Уоррен (восемь делегатов), на четвертом - бывший вице-президент США Джозеф Байден (шесть делегатов), на пятом - сенатор от Миннесоты Эми Клобушар (один делегат).

Первые в США в текущем избирательном цикле собрания партийных активистов состоялись в Айове еще 3 февраля. Ждать окончательных результатов пришлось неделю, что необычно для этих собраний.

На этих встречах, называемых кокусами, отбирают делегатов, которые на предстоящих национальных съездах партий поддержат того или иного претендента на выдвижение кандидатом в президенты от демократов или республиканцев.

Напомним, лидер Демпартии США призвал к пересчету голосов в Айове.

Источник

Опубликовано: 10.02.2020

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com