→ В американском аэропорту свинка Лилу успокаивает людей перед полетом

В американском аэропорту свинка Лилу успокаивает людей перед полетом

В американском аэропорту свинка Лилу успокаивает людей перед полетом

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. В аэропорту Сан-Франциско, США, пассажиров перед полетом успокаивает свинка Лилу в забавных костюмах. У необычной сотрудницы аэропорта есть своя страничка в Instagram, передает Пожарная Безопасность.

Так, Лилу, можно сказать, животное-терапевт. Ее просто можно погладить, чтобы снять стресс, но и послушать, как она играет на игрушечном фортепиано.

“Моя мама заметила, что наше общение с людьми приносит мне много радости. И мы решили принести эту радость в наше сообщество. В результате мы завершили обучение, и я стала 1-й сертифицированной терапевтической свиньей в программе вспомогательной терапии для животных при Обществе по предотвращению жестокого обращения с животными в Сан-Франциско (SF SPCA) в январе 2016 года. Несколько месяцев назад я впервые посетила аэропорт Сан-Франциско (SFO) и стала первой в мире свиньей для терапии в аэропорту”, — пишет свинка Лилу у себя на странице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Германии на протест против опытов над животными вышли тысячи людей

У Лилу не просто рабочая одежда, ее гардероб пестрый и разнообразный, а маникюра можно только позавидовать. Лилу называет это “Hoofdicure”. Дома ей покрывают копыта нетоксичным лаком, а она получает вкусненькое и может продолжать радовать всех своей работой.

Свинка-терапевт очень любит позировать и фотографироваться.

Напомним, в США спасли щенка с хвостом на лбу.

Источник

Опубликовано: 19.11.2019

За сутки в Бельгии зарегистрировано более 1600 новых случаев заражения коронавирусом

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В течение минувших суток в Бельгии было подтверждено 1661 случаев заболевания COVID-19. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание The Brussels Times, которое цитирует Кризисный центр Бельгии. Общее количество инфицированных в этой стране достигло 18 431. За последние сутки были госпитализированы 503 человека.

Певица Pink заразилась коронавирусом

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Американская исполнительница Pink сообщила в пятницу, что была заражена новым коронавирусом. Об этом она написала в своем Twitter-акакунте, передает Пожарная Безопасность. “Две недели назад у моего трехлетнего сына Джеймсона и у меня появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего врача был доступ к тестам.

В Грузии зафиксирована первая смерть от коронавируса

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В Грузии скончалась пациентка, инфицированная коронавирусом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузию Online. Речь идет о 79-летней женщине. Об этом заявил директор Первой университетской клиники Леван Ратиани.Пациентка была госпитализирована 31 марта и имела сопутствующие заболевания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru