→ В американском аэропорту свинка Лилу успокаивает людей перед полетом

В американском аэропорту свинка Лилу успокаивает людей перед полетом

В американском аэропорту свинка Лилу успокаивает людей перед полетом

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. В аэропорту Сан-Франциско, США, пассажиров перед полетом успокаивает свинка Лилу в забавных костюмах. У необычной сотрудницы аэропорта есть своя страничка в Instagram, передает Пожарная Безопасность.

Так, Лилу, можно сказать, животное-терапевт. Ее просто можно погладить, чтобы снять стресс, но и послушать, как она играет на игрушечном фортепиано.

“Моя мама заметила, что наше общение с людьми приносит мне много радости. И мы решили принести эту радость в наше сообщество. В результате мы завершили обучение, и я стала 1-й сертифицированной терапевтической свиньей в программе вспомогательной терапии для животных при Обществе по предотвращению жестокого обращения с животными в Сан-Франциско (SF SPCA) в январе 2016 года. Несколько месяцев назад я впервые посетила аэропорт Сан-Франциско (SFO) и стала первой в мире свиньей для терапии в аэропорту”, — пишет свинка Лилу у себя на странице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Германии на протест против опытов над животными вышли тысячи людей

У Лилу не просто рабочая одежда, ее гардероб пестрый и разнообразный, а маникюра можно только позавидовать. Лилу называет это “Hoofdicure”. Дома ей покрывают копыта нетоксичным лаком, а она получает вкусненькое и может продолжать радовать всех своей работой.

Свинка-терапевт очень любит позировать и фотографироваться.

Напомним, в США спасли щенка с хвостом на лбу.

Источник

Опубликовано: 19.11.2019

Ученые раскрыли тайну потускнения звезды Бетельгейзе

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Астрономы обнаружили причину потускнения звезды Бетельгейзе — облако пыли частично скрывает его от людей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Science Focus. Детали Как одна из крупнейших звезд, видимых невооруженным глазом, красная сверхгигантский звезда Бетельгейзе — обычное зрелище как для профессиональных астрономов, так и для любителей.

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: