→ В Амстердаме произошел взрыв в почтовом отделении

В Амстердаме произошел взрыв в почтовом отделении

В Амстердаме произошел взрыв в почтовом отделении

КИЕВ. 12 февраля. Пожарная Безопасность. В среду, 12 февраля, в почтовом отделении в бизнес-центре в столице Нидерландов в Амстердаме прогремел взрыв. Предварительно - взрывчатка была в одной из посылок. Пострадавших нет. Об этом сообщает пресс-служба амстердамской полиции, передает Пожарная Безопасность.

"В среду утром в почтовом отделении бизнес-центра на улице Болстоен произошел взрыв чуть раньше 8 утра, что был вероятно вызван бомбой в посылке. Пострадавших нет. Пресс-секретарь полиции пока что только прибыл на место инцидента", - говорится в сообщении.

Нидерландское издание NOS отмечает, что кроме амстердамского взрыва, сегодня еще один идентичный инцидент произошел в городе Керкраде, что в провинции Линбург (на юго-востоке Нидерландов).

"Письма-бомбы были доставлены компаниям в Амстердаме, Роттердаме, Утрехте и Маастрихте в прошлом месяце. Ни одно из этих писем не взорвалось. Пока никто не арестован. Неизвестно, связанные ли эти утренние взрывы с письмами, присланными в прошлом месяце", - пишет издание.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, лондонец сообщил об угрозе взрыва, опаздывая на авиарейс к невесте.

Источник

Опубликовано: 12.02.2020

Bloomberg: Иран накрывает вторая волна коронавируса

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. В Исламской Республике Иран сообщили про более 3 тыс. новых случаев инфицирования коронавирусом за сутки. Это является самым большим суточным приростом за последние два месяца и вдвое превышает показатели, которые фиксировались на прошлой неделе. Об этом в среду, 3 июня, пишет Bloomberg, передает Пожарная Безопасность.

Лукашенко решил отправить в отставку все правительство Беларуси - "из-за кризиса в связи с COVID-19"

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко принял решение об отставке действующего состава правительства. Глава государства подписал соответствующий указ, сообщили в новостном эфире телеканала “Беларусь 1”, отмечает государственное агентство Беларуси “БелТА”, пишет Пожарная Безопасность. Днем 3 июня, как передает оппозиционное СМИ TUT.BY, президент провел совещание, чтобы обсудить предложения по новому составу правительства.

Против Google подали иск на 5 млрд долларов, из-за сбора данных в режиме "инкогнито"

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Google обвинили в сборе данных пользователей в режиме “инкогнито”, соответствующий групповой иск подан в федеральный суд города Сан-Хосе, штат Калифорния. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: