→ В Амстердаме произошел взрыв в почтовом отделении

В Амстердаме произошел взрыв в почтовом отделении

В Амстердаме произошел взрыв в почтовом отделении

КИЕВ. 12 февраля. Пожарная Безопасность. В среду, 12 февраля, в почтовом отделении в бизнес-центре в столице Нидерландов в Амстердаме прогремел взрыв. Предварительно - взрывчатка была в одной из посылок. Пострадавших нет. Об этом сообщает пресс-служба амстердамской полиции, передает Пожарная Безопасность.

"В среду утром в почтовом отделении бизнес-центра на улице Болстоен произошел взрыв чуть раньше 8 утра, что был вероятно вызван бомбой в посылке. Пострадавших нет. Пресс-секретарь полиции пока что только прибыл на место инцидента", - говорится в сообщении.

Нидерландское издание NOS отмечает, что кроме амстердамского взрыва, сегодня еще один идентичный инцидент произошел в городе Керкраде, что в провинции Линбург (на юго-востоке Нидерландов).

"Письма-бомбы были доставлены компаниям в Амстердаме, Роттердаме, Утрехте и Маастрихте в прошлом месяце. Ни одно из этих писем не взорвалось. Пока никто не арестован. Неизвестно, связанные ли эти утренние взрывы с письмами, присланными в прошлом месяце", - пишет издание.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, лондонец сообщил об угрозе взрыва, опаздывая на авиарейс к невесте.

Источник

Опубликовано: 12.02.2020

Самые богатые люди мира за коронавирус за день потеряли 139 миллиардов долларов

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. 500 самых богатых людей мира по рейтингу Bloomberg Billionaires Index 24 февраля потеряли в общей сложности 139 миллиардов долларов. Причиной стало падение фондовых рынков опасений о негативном влиянии коронавируса на мировую экономику, пишет Bloomberg, передает Пожарная Безопасность.

Четвертый пассажир круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Еще один пассажир круизного лайнера Diamond Princess, у которого был обнаружен коронавирус, умер в японской больнице. Об этом во вторник сообщило издание NHK, передает Пожарная Безопасность. Умершему было более 80 лет. Это четвертая жертва среди пассажиров судна. Общее количество зараженных территории Японии достигло 851 людей.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 80 тысяч

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:40 вторника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2,663. Всего в мире погибло 2,699 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 77,658 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru