→ В Амстердаме произошел взрыв в почтовом отделении

В Амстердаме произошел взрыв в почтовом отделении

В Амстердаме произошел взрыв в почтовом отделении

КИЕВ. 12 февраля. Пожарная Безопасность. В среду, 12 февраля, в почтовом отделении в бизнес-центре в столице Нидерландов в Амстердаме прогремел взрыв. Предварительно - взрывчатка была в одной из посылок. Пострадавших нет. Об этом сообщает пресс-служба амстердамской полиции, передает Пожарная Безопасность.

"В среду утром в почтовом отделении бизнес-центра на улице Болстоен произошел взрыв чуть раньше 8 утра, что был вероятно вызван бомбой в посылке. Пострадавших нет. Пресс-секретарь полиции пока что только прибыл на место инцидента", - говорится в сообщении.

Нидерландское издание NOS отмечает, что кроме амстердамского взрыва, сегодня еще один идентичный инцидент произошел в городе Керкраде, что в провинции Линбург (на юго-востоке Нидерландов).

"Письма-бомбы были доставлены компаниям в Амстердаме, Роттердаме, Утрехте и Маастрихте в прошлом месяце. Ни одно из этих писем не взорвалось. Пока никто не арестован. Неизвестно, связанные ли эти утренние взрывы с письмами, присланными в прошлом месяце", - пишет издание.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, лондонец сообщил об угрозе взрыва, опаздывая на авиарейс к невесте.

Источник

Опубликовано: 12.02.2020

В Афганистане произошло землетрясение

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Сейсмологи зафиксировали в Афганистане землетрясение магнитудой 5,5. Об этом сообщает сайт Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), передает Пожарная Безопасность. Эпицентр землетрясение, произошедшего позно вечером 16 января, был расположен в 42 км к югу от населенного пункта Джурм в провинции Бадахшан на северо-востоке страны. Очаг землетрясения находился на глубине 185 км.

Вторую по высоте горную вершину мира впервые покорили зимой

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. На вторую высочайшую вершину планеты K2 впервые смогла подняться команда альпинистов зимой, об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ВВС. До этого Чогори (второе название пика K2) в это время года оставалась неприступной. Ее высота 8611 метров - это самый северный восьмитысячник в мире.

Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19. Планируется вакцинировать 300 млн человек в течение 6-8 месяцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Премьер-министр Индии Нарендра Моди сегодня начал „крупнейшую в мире“ кампанию по вакцинации, начали с медицинских работников и работников главных отраслей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: