→ В Английской Премьер-лиге запретили традиционные рукопожатия перед матчем из-за коронавируса

В Английской Премьер-лиге запретили традиционные рукопожатия перед матчем из-за коронавируса

В Английской Премьер-лиге запретили традиционные рукопожатия перед матчем из-за коронавируса

КИЕВ. 6 марта. Пожарная Безопасность. В Английской Премьер-лиге начиная с выходных запретили традиционные рукопожатия перед матчем из-за опасности распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

“Английская премьер-лига объявила, что традиционные рукопожатия между командами и чиновниками прекращаются, начиная с этих выходных”, — сообщили в СМИ

Также указано, что запрет будет действовать до того момента, пока не будет сообщение от Премьер-лиги о восстановлении ритуала.

“Коронавирус распространяется через капли из носа и рта и может передаваться через рукопожатие. Клубы и судьи все еще будут выполнять остальные традиционные протоколы выхода перед каждым поединком. При выходе на поле, две команды будут продолжать стоять в ряд в сопровождении музыки Премьер-лиги, после чего хозяева пройдут мимо соперника, без рукопожатий”, — указано в сообщении.

Напомним, в Израиле школьник из COVID-19 пришел на футбольный матч, более 1 тыс. человек — на карантине.

Источник

Опубликовано: 06.03.2020

Глава Минздрава Латвии призывает ввести в стране "жесткий локдаун" из-за COVID-19

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Латвии Даниэльс Павлютс на заседании Совета по кризисному управлению призовет власти страны ввести строгие ограничительные меры, которые сократят количество контактов в обществе как минимум на 40%, сообщает пресс-служба латвийского Минздрава, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным ведомства, действующие ограничения обеспечивают сокращение количества контактов всего на 5–10%.

В итальянском Триесте протесты против COVID-сертификатов переросли в столкновения с полицией

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Полицейские применили водометы против демонстрантов, устроивших акцию протеста против COVID-сертификатов в порту Триеста на севере Италии. Как передает агентство ANSA, полиция разгоняет около 300 протестующих, блокировавших один из портовых блоков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на Corriere della Sera.

Олимпиада-2022: огонь Игр в Пекине зажжен в Древней Олимпии

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Олимпийский огонь зимних Игр 2022 года в Пекине зажжен в понедельник в Древней Олимпии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию торжественной церемонии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: