→ В Английской Премьер-лиге запретили традиционные рукопожатия перед матчем из-за коронавируса

В Английской Премьер-лиге запретили традиционные рукопожатия перед матчем из-за коронавируса

В Английской Премьер-лиге запретили традиционные рукопожатия перед матчем из-за коронавируса

КИЕВ. 6 марта. Пожарная Безопасность. В Английской Премьер-лиге начиная с выходных запретили традиционные рукопожатия перед матчем из-за опасности распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

“Английская премьер-лига объявила, что традиционные рукопожатия между командами и чиновниками прекращаются, начиная с этих выходных”, — сообщили в СМИ

Также указано, что запрет будет действовать до того момента, пока не будет сообщение от Премьер-лиги о восстановлении ритуала.

“Коронавирус распространяется через капли из носа и рта и может передаваться через рукопожатие. Клубы и судьи все еще будут выполнять остальные традиционные протоколы выхода перед каждым поединком. При выходе на поле, две команды будут продолжать стоять в ряд в сопровождении музыки Премьер-лиги, после чего хозяева пройдут мимо соперника, без рукопожатий”, — указано в сообщении.

Напомним, в Израиле школьник из COVID-19 пришел на футбольный матч, более 1 тыс. человек — на карантине.

Источник

Опубликовано: 06.03.2020

В Италии сегодня от коронавируса умерло 525 человек, а выздоровело - 819

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Сегодня в Италии от коронавируса умерло 525 человек, а выздоровело - 819. Сегодня наименьшее количество умерших за день от 19 марта, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Департаментом гражданской защиты Италии.

Во Франции инфицированным коронавирусом будут переливать плазму крови выздоровевших от COVID-19

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Во Франции планируют c 7 апреля начать клинические исследования по переливанию плазмы крови людям с коронавирусом от людей, которые уже вылечились от COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. Также зарегистрировано 8 летальных случаев из-за COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу министерства здравоохранения Республики Беларусь. “В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека”, — говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru