→ В Английской Премьер-лиге запретили традиционные рукопожатия перед матчем из-за коронавируса

В Английской Премьер-лиге запретили традиционные рукопожатия перед матчем из-за коронавируса

В Английской Премьер-лиге запретили традиционные рукопожатия перед матчем из-за коронавируса

КИЕВ. 6 марта. Пожарная Безопасность. В Английской Премьер-лиге начиная с выходных запретили традиционные рукопожатия перед матчем из-за опасности распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

“Английская премьер-лига объявила, что традиционные рукопожатия между командами и чиновниками прекращаются, начиная с этих выходных”, — сообщили в СМИ

Также указано, что запрет будет действовать до того момента, пока не будет сообщение от Премьер-лиги о восстановлении ритуала.

“Коронавирус распространяется через капли из носа и рта и может передаваться через рукопожатие. Клубы и судьи все еще будут выполнять остальные традиционные протоколы выхода перед каждым поединком. При выходе на поле, две команды будут продолжать стоять в ряд в сопровождении музыки Премьер-лиги, после чего хозяева пройдут мимо соперника, без рукопожатий”, — указано в сообщении.

Напомним, в Израиле школьник из COVID-19 пришел на футбольный матч, более 1 тыс. человек — на карантине.

Источник

Опубликовано: 06.03.2020

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: