→ В Аргентине мужчина пытался протаранить ворота посольства КНР

В Аргентине мужчина пытался протаранить ворота посольства КНР

В Аргентине мужчина пытался протаранить ворота посольства КНР

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Мужчина намеренно врезался на машине в здание посольства Китая в Буэнос-Айресе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность опираясь на данные газеты Perfil и издания Clarin.

По данным Perfil, за рулем Toyota Corolla был 24-летний мужчина. Он признался, что собирался попасть на территорию дипмиссии, однако не смог пробить ворота.

Как сообщает издание, он вероятно страдает психическим расстройством. По информации Perfil, он рассказал в соцсетях, что располагает “правдой о коронавирусе”, а потому ему нужно встретится с сотрудниками посольства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: РФ направила ноту протеста в МИД Украины за акции под их посольством

Газета Clarin передает, что мужчина заявил о наличии у него взрывчатки, однако при обыске ее не обнаружили. По данным издания, посол Китая во время происшествия в дипмиссии не было.

В прошлом году автомобиль врезался в ворота посольства США в Сеуле накануне визита американского президента Дональда Трампа. При осмотре машины, за рулем которой находился 40-летний мужчина, правоохранительные органы обнаружили десятки газовых баллончиков.

Источник

Опубликовано: 23.06.2020

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: