→ В Арктике спрятали программные коды "на случай апокалипсиса"

В Арктике спрятали программные коды "на случай апокалипсиса"

В Арктике спрятали программные коды

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Сервис GitHub спрятал в Арктике программные коды — 21 ТБ информации находится в подземном хранилище на Шпицбергене. Это сделано “на случай апокалипсиса”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на портал ZDNet.

Архив записан на специальную пленку, предназначенную для долговременного хранения — потребовалось 1066 метров носителя. Специалисты рассчитывают, что информация пролежит в хранилище более 1000 лет.

Данные хранятся без доступа в интернет, так что бы хакеры до них не добрались. Само хранилище, как уверяют организаторы, защищено от стихийных бедствий и находится в одном из самых безопасных мест с точки зрения геополитики. Там уже хранятся секретные архивы Ватикана и Всемирное семенохранилище с образцами семян всех основных сельскохозяйственных культур.

Добавим, что при пожарах в Арктике в июне в атмосферу выброшен рекордный объем углекислого газа.

Источник

Опубликовано: 19.07.2020

В Литве пациентке случайно ввели 5 доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В одной из больниц в Литве пациентке по ошибке вкололи сразу пять доз вакцины от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi. "Случилось так, что не разбавили вакцину и все 5 доз ввели одному человеку. Это человеческий фактор.

Человечество замерло в ста секундах от конца света: объясняем почему

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от полуночи, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой Bulletin of the Atomic Scientists. Объясняем почему так произошло. В январе 2020 года Часы Судного дня переместились на отметку 100 секунд до полуночи, что ближе к полуночи, чем когда-либо в его истории.

Необычный случай: у мужчины исчезли антитела к COVID-19, а затем внезапно "вернулись"

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. У американца Брайана Мерфи исчезли антитела к COVID-19, а затем внезапно "вернулись" два месяца назад. Врачи нашли объяснение этому необычному случаю, который понравится всем, кто уже успел переболеть COVID-19. Об этом сообщает местная служба новостей KSAT 12, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: