→ В Армении всем мужчинам с мобилизационного резерва запрета выезд из страны

В Армении всем мужчинам с мобилизационного резерва запрета выезд из страны

В Армении всем мужчинам с мобилизационного резерва запрета выезд из страны

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Армении приняло решение запретить выезд из республики всех мужчин старше 18 лет, которые значатся в мобилизационном резерве. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба армянского правительства, передает Пожарная Безопасность.

"Согласно решению правительства, ограничивается выезд из страны мужчин, которые находились в мобилизационном резерве: рядовой, младший и выше сержантский состав 48 лет, младший офицерский состав до 50 лет и высший офицерский состав до 55 лет", - отмечается в сообщении армянского правительства.

Напомним, эскалация конфликта между Арменией и Азербайджаном произошла 27 сентября.

Стороны обвинили друг друга в обострении ситуации на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Есть заявления о жертвах, в частности, среди мирного населения.

Как сообщал Пожарная Безопасность, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) накануне заявила, что отменяет рейсы в Ереван в связи с обострением конфликта между Арменией и Азербайджаном.

Источник

Опубликовано: 29.09.2020

"Повар Путина" подал в суд на соратника Навального: требует 5 млн рублей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бизнесмен Евгений Пригожин, который также известен как “повар Путина”, во вторник, 20 октября, подал в суд подал иск “о защите чести и достоинства” к руководителю региональной сети штабов оппозиционера Алексея Навального Леонида Волкова.

Минюст США и 11 штатов обвинили Google в монополии

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США и 11 штатов во вторник, 20 октября, подали судебный иск против интернет-гиганта Google, обвинив его в монополии поиска контента в интернете и поисковой рекламе, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В городе Крайстчерч в Новой Зеландии группа из более 400 моряков, предположительно из Украины и России, оказалась в изоляции после того, как у 11 членов группы подтвердили COVID-19. Об этом сообщает портал ODT со ссылкой на министерство здравоохранения Новой Зеландии, передаёт Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: