→ В Армении всем мужчинам с мобилизационного резерва запрета выезд из страны

В Армении всем мужчинам с мобилизационного резерва запрета выезд из страны

В Армении всем мужчинам с мобилизационного резерва запрета выезд из страны

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Армении приняло решение запретить выезд из республики всех мужчин старше 18 лет, которые значатся в мобилизационном резерве. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба армянского правительства, передает Пожарная Безопасность.

"Согласно решению правительства, ограничивается выезд из страны мужчин, которые находились в мобилизационном резерве: рядовой, младший и выше сержантский состав 48 лет, младший офицерский состав до 50 лет и высший офицерский состав до 55 лет", - отмечается в сообщении армянского правительства.

Напомним, эскалация конфликта между Арменией и Азербайджаном произошла 27 сентября.

Стороны обвинили друг друга в обострении ситуации на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Есть заявления о жертвах, в частности, среди мирного населения.

Как сообщал Пожарная Безопасность, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) накануне заявила, что отменяет рейсы в Ереван в связи с обострением конфликта между Арменией и Азербайджаном.

Источник

Опубликовано: 29.09.2020

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Православные проповеди в формате аудио

Религия занимает очень важное место в душе каждого верующего христианина. Даже если вы, по каким-либо причинам не посещаете церковь или делаете это не так часто как хотелось бы важно то, что вера живет в вашей душе и сердце. А приобщиться к вероисповеданию и чтению религиозных традиций и канонов можно любыми доступными способами.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: