→ В Армении заявили, что могут стать "мостом между Россией и Украиной"

В Армении заявили, что могут стать "мостом между Россией и Украиной"

В Армении заявили, что могут стать

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Армения могла бы стать “мостом для налаживания диалога” между Россией и Украиной. Об этом в среду на встрече с российскими журналистами заявил вице-спикер парламента Армении Ален Симонян, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС.

“Армения даже может быть каким-то мостом, — сказал он. — Мы должны делать все возможное, чтобы эту проблему скорее решить. Я считаю русских и украинцев родными братьями”.

Симонян подчеркнул, что решение должно быть взаимоприемлемо для обеих сторон. “Надо думать, что можно сделать, чтобы наладить ситуацию, чтобы ни одна сторона не осталась в обиде. То же самое нужно сделать с Арменией и Азербайджаном, Нагорным Карабахом и Азербайджаном”.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, в начале октября президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что на Донбассе с 2014 года продолжается конфликт между Россией и Украиной. Об этом он сказал на форуме в Минске.

Источник

Опубликовано: 21.11.2019

Кампанию против российской оппозиции летом заказал "повар Путина"

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Российское издание "Новая газета" опубликовало расследование про провокаторов, которые работали против оппозиционерки Любви Соболь на выборах в Московскую городскую думу летом 2019 года, и показала подписанные ими расписки о получении денег за эти "заказ", передает Пожарная Безопасность опираясь на Радио Свобода.

В Мельбурне полицейские открыли огонь по напавшему на них с ножом мужчине

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Мужчина, угрожавший ножом полицейским на западе Мельбурна, был тяжело ранен ими в ходе нейтрализации. Об этом сообщила пресс-служба полиции штата Виктория в записи, опубликованной в понедельник на официальном сайте ведомства, передает Пожарная Безопасность.

Протесты в Индии: число погибших возросло до 6 человек

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Во время протестов против нового закона о гражданстве, которые продолжаются в Индии уже пять дней, погибли по меньшей мере шесть человек. Сильные схватки в воскресенье, 15 декабря, проходят в крупнейшем городе штата Ассам Гухавати, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru