→ В Армении заявили, что могут стать "мостом между Россией и Украиной"

В Армении заявили, что могут стать "мостом между Россией и Украиной"

В Армении заявили, что могут стать

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Армения могла бы стать “мостом для налаживания диалога” между Россией и Украиной. Об этом в среду на встрече с российскими журналистами заявил вице-спикер парламента Армении Ален Симонян, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС.

“Армения даже может быть каким-то мостом, — сказал он. — Мы должны делать все возможное, чтобы эту проблему скорее решить. Я считаю русских и украинцев родными братьями”.

Симонян подчеркнул, что решение должно быть взаимоприемлемо для обеих сторон. “Надо думать, что можно сделать, чтобы наладить ситуацию, чтобы ни одна сторона не осталась в обиде. То же самое нужно сделать с Арменией и Азербайджаном, Нагорным Карабахом и Азербайджаном”.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, в начале октября президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что на Донбассе с 2014 года продолжается конфликт между Россией и Украиной. Об этом он сказал на форуме в Минске.

Источник

Опубликовано: 21.11.2019

Выборы в Польше: пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Во время второго тура президентских выборов в Польше, 12 июля, пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок в Слупии Конецкой Конецкого повета Свентокшиского воеводства. Об этом Пожарная Безопасность сообщает ссылкой на Wiadomości.

Дуда побеждает на выборах президента Польши - избирком

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Действующий президент Польши Анджей Дуда побеждает на выборах польского президента по итогам обработки 99,97% бюллетеней. Такие данные избиркома Польши (PKW) объявил председатель комиссии Сильвестр Марсиниак на пресс-конференции в понедельник, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на RMF 24.

Президента Косово допросят в Гааге по военным преступлениям

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Президент Косово Хашим Тачи 13 июля отправится в Гаагу, чтобы свидетельствовать международным прокурорам по военным преступлениям. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: