→ В армии и военных учебных заведениях РФ более 2,9 тыс. заразившихся коронавирусом

В армии и военных учебных заведениях РФ более 2,9 тыс. заразившихся коронавирусом

В армии и военных учебных заведениях РФ более 2,9 тыс. заразившихся коронавирусом

КИЕВ. 3 мая. Пожарная Безопасность. Более 2,9 тыс. случаев заражения коронавирусом выявлено в Вооруженных силах и военных учебных заведениях РФ с марта по 2 мая. Об этом говорится в бюллетене Минобороны России, опубликованном в субботу, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Сообщается, что более 2,9 тыс. случаев заражения коронавирусом было выявлено в Вооруженных силах и военных учебных заведениях РФ с марта по 2 мая, согласно бюллетеню.

В Минобороны также уточнили, что с марта по 2 мая выздоровели более 160 человек.

Как рассказали в военном ведомстве, один военнослужащий находится в тяжелом состоянии, а в состоянии средней тяжести - 14 человек. У остальных военных заболевание проходит без симптомов.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины заявляет, что российская милитаризация оккупированного Крыма создает угрозы распространения эпидемии коронавируса.

Источник

Опубликовано: 03.05.2020

Президент Афганистана в ООН заявил, что переговоры с талибами недостаточно

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Афганистан начал переговоры с талибами, но этого недостаточно — главное, покончить с терроризмом. Об этом в своем выступлении на 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН заявил президент Афганистана Ашраф Гани, сообщает Центр новостей ООН, передает Пожарная Безопасность.

COVID-19: Министр экономики Германии ушел на самоизоляцию

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер стал вторым членом Кабинета министров ФРГ, который ушел на карантин из-за возможного контакта с больным COVID-19. Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

У Лукашенко не считают его инаугурацию тайной

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Инаугурация президента Беларуси Александра Лукашенко, состоявшаяся 23 сентября в закрытом формате, не была тайной. Об этом пишет в Telegramm-канале Пул Первого, передает Пожарная Безопасность. "Странно слышать рассуждения о "тайной" инаугурации... Особенно учитывая то, что приглашенных было около 700 человек! При этом президентский кортеж проехал практически через весь город.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: